投稿日:2003年07月30日 (水) 00時09分
 |
こんばんは! さて!キャンディ・ミルキーに質問?
1.パパさんがお酒をいっぱい呑んで帰ってきて リビングでゴロンと寝てしまいました。 さてどうします? a.大丈夫?と優しく介抱してあげる b.ソファーがら跳び蹴り c.サイドボードから回転キック
2.ずーと雨でお散歩にいけません・゜゜⌒(TOT)⌒゜゜・。 そんな時はどうする? a.ママさんに遊んでもらえれぱ取あえず我慢する。 b.パパさんがお土産を買って来てくれればご機嫌! c.ママさん・パパさんに八つ当たり
3.さ〜おやつの時間!ところが遊びに来ていたBABUさんが 事もあろうにキャンディとミルキーの分まで食べちゃった! さ〜どうします? a.だ〜い好きなBABUさんだから許してあげる b.ママさんに言いつける・そしておやつを貰う c.絶対許さない(-.-#)跳び蹴りに、噛付きのフルコース
最後に!ミルキーくんには「実はスピッツ?」の疑惑が・・ さて真相は・・・・?
8/24の納涼会まであとちょっとですね 曲目は決まりましたか?練習は? なんて私も全然出来ていないのですが(´`; )"~ 楽しい集まりになるように頑張ろうね・・ ではまた!おやすみなさい(_。_)zzz~ |
|