【広告】Amazonからポイントアップキャンペーン5月6日より開催

キャンディ&ミルキーの掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[33]つっついに・・・・ 投稿者:ellieのママより

投稿日:2003年08月07日 (木) 09時42分

帰ってきました〜(^O^)
わたしの、いとしのエリーが!!8/3(日)のpm4:00にお迎えに行って、我が家にきました。すっごくすっごーーーく喜んでたな〜?
先生とバイバイするのはさみしそうだったけど、これからはパパ・ママとずっと一緒だからね。・・・まだ毎日バタバタとしてるけど、必死って感じだけど、朝5:00に起きて5:30〜散歩に行ってるけど、ちょっと寝不足っぽいけど・・・楽しい!!
最高に幸せ!! 会いに行きますね〜。
8/5(火)には横浜の実家に連れて行ったの。ミニチュアのニッキー&ボビーっていうのがいるんだけど、仲良くしてたよ。

----------------------------------------------

[34]おめでと〜♪投稿者:candy-papa
投稿日:2003年08月07日 (木) 18時46分
やっとエリーちゃん帰って来たんですか〜?
良かったですね〜\(^-^)/
ワンコの居る生活、大変かも知れないけど、それ以上に楽しいですよね♪
あしょびに来てくだしゃい〜(∩.∩)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからポイントアップキャンペーン5月6日より開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板