Club BMW 1 OFF BBS
オフミを開催する際にスレを立ててください。 返信(レス)する場合は、各スレッドのタイトルをクリックすると、返信フォームが出ます。 「お疲れ様カキコ」はメインBBSにお願いします。 携帯端末からのアクセスに対応しました。 ↓こちらからどうぞ! http://bbs5.sekkaku.net/bbs/i.pl?cb1
ホームページへ戻る
突然ですが、6/25(日)に深大寺蕎麦を食べる会を開催します!私の地元、歩いて行ける距離ですが車で集まりたいと思います。参加台数にもよりますので、ザクッとしか計画しておりませんが、こんな感じかな?って。梅雨の時期ではありますが、ご都合よろしければご参加ください。集合 11時頃参加台数少なければお蕎麦屋さんの駐車場多い場合は神代植物公園の駐車場にしようと思います。お蕎麦屋さんは、私のお勧めのところで。大師茶屋か湧水あたりを予定。深大寺蕎麦を食べ、深大寺境内と周辺を散策。参道には、水木しげる氏が調布市民だったことが縁で、鬼太郎茶屋もあります。神代植物公園も希望があれば入園してもいいかな?春バラのシーズンは過ぎましたが、四季を通じて花が楽しめます。ご希望などありましたら、遠慮なくご連絡くださーい(^o^)
2人で深大寺蕎麦楽しみにしてまーす(^o^)/鬼太郎茶屋にも行きたーい(^^)
深大寺ツアー3人で参加します!とても楽しみにしてますので、よろしくお願いします(≧∇≦)
1人で行きます。クルマは…どっちになるかわからないかもm(_ _)m
あさぽんです。参加表明ありがとうございます。6/23(金)夜時点での参加予定は以下の方です。(Facebookでの参加表明も含みます)boughさんHTさん871さんファミリーやまどりさん&ゆずさんtoshi_jdさん当日は雨の予想となっていますので、お蕎麦屋さんもそれほど込まないと予想し、直接お蕎麦屋さんに行ってみようと思います。集合時間:11時集合場所:大師茶屋〒182-0017 東京都調布市深大寺元町5-9-10 TEL 042-482-5407ホームページはURL欄を参考に。先にお蕎麦を食べれば駐車場代無料になります。犬連れの方でも大丈夫です。お蕎麦を堪能した後、深大寺周辺の散策へと行きたいと思います。特に予約はありませんので、これから行きたいって方でも大丈夫です。参加表明ください。高速を使われる方は中央道 調布インターが最寄りです。インターから10分程度。それではよろしくお願いします。