Club BMW 1 OFF BBS
オフミを開催する際にスレを立ててください。 返信(レス)する場合は、各スレッドのタイトルをクリックすると、返信フォームが出ます。 「お疲れ様カキコ」はメインBBSにお願いします。 携帯端末からのアクセスに対応しました。 ↓こちらからどうぞ! http://bbs5.sekkaku.net/bbs/i.pl?cb1
ホームページへ戻る
秋に続き春にもBBQやろうと思います♪場所は前回と同じ場所にしました。今回もちょっとお金の力をかりて、極力楽したいと思ってますw1人3千5百円くらいでいきたいなと思ってますが集まる人数によって変わるので、詳細が決まったらBBSにUPしていきますのでよろしくお願いします。基本的にセッティングから片付けまで業者さんにお願いします!【場所】埼玉県秋ヶ瀬公園(詳細はリンクのHP参照)【日時】5月21日(日) BBQは10時〜13時(集合は9時45分)買い出しは多少必要なのでお手伝いお願い出来る方は、9時マミーマート西浦和店に来てください。【持ち物】基本**(確認後掲載)でOKですが、椅子とテーブルあるといいです!参加人数と買い出しのお手伝い可能か書き込みお願いします。子供は無料(小学生までね)♪ちなみに今回の場所はペットも可ですが、火にお気をつけ下さい。参加締め切りは5月16日(火)です!人数多いほど安くなるのでよろしくお願いしまーす( ´∀`)/
参加します♪イス、テーブル、タープ、クーラーボックスあたりは持って行きますね。晴れるといいなぁ^ ^
買い出しからご一緒します。一人で参加。
ひろぼんさん、毎度取りまとめありがとうございます(^^)一名参加しまーす(^^)買出しお手伝いに行きます。
息子と一緒に参加しまーす。通り道なので買い出しもお手伝いする予定です。
します(´・Д・)」変わらず1名です!買い出しも行きます!
と、見せかけてw川越えてすぐらしいので行きます。
なんとか行けそうなので参加します!一人現地集合は寂しいので、買い出しから参加します(笑)焼きそばは持って行った方がいいのかな?
買い出しからお手伝いします。一人参加です。
とりあえず内容決めましたーバーベキューグリル2個グリル用網 (セット内商品交換対象外)2個アルミプレート (セット内商品交換対象外)2個着火剤 (セット内商品交換対象外)4個炭バサミ (セット内商品交換対象外)2個グリル用うちわ (セット内商品交換対象外)2個ビニール手袋(セット内商品交換対象外)2個アウトドア用チェア(肘掛、ドリンクホルダー付)6個テーブル(M : 120x60cm)2個トング(食用 30cm)4個ヘラセット(2本、セット内商品交換対象外)1個キッチンバサミ(セット内商品交換対象外)1個プラスティックコップ(14オンス、セット内商品交換対象外)12個ワインオープナー(セット内商品交換対象外)1個チャッカマン(セット内商品交換対象外)1個キッチンペーパー(55カット・ロール、セット内商品交換対象外)1個炭(BBQ用・3キロ・セット内商品交換対象外)2個紙皿(大)12個紙皿(小)6個割り箸12個ゴミ袋(可燃・45L・回収付)2個ゴミ袋(不燃・45L・回収付)2個パッケージプラン スタンダード6個・牛カルビ 600g(アメリカ産、タッパー梱包)・豚カルビ 600g(群馬県産もち豚、タッパー包装)・フランクフルト 6本(タッパー包装)・その他 肉1.9kg・焼きそば 6玉(もやし、当店オリジナル海鮮たれ)・バーベキュー用カット野菜 (キャベツ、玉ねぎ、ニンジンなど)・各種調味料 (塩、醤油、ケチャップ、からし、焼肉のたれ、サラダオイル)今のところ大人1人3000円なので、当日の買い出し入れると3500円くらいの予定です!
当日の買い出しに忘れずにお願いします。あと、海苔もお願い!
私の体調が悪くて、申し訳ありませんが欠席させて下さい。随分前から段取りいただいたひろぼんさん本当に申し訳ありません。
ドタ参表明です。夫婦+Jr.で参加します。
明日参加のみなさんへ暑いです!!参加したことがある人は分かると思いますが逃げ場がありません!みんなイイ歳なので、日焼け止めや日傘など用意して熱射病に気をつけましょう٩( 'ω' )و喉が乾かなくても水分補給♪
TEL048-863-0711住所〒338-0835さいたま市桜区道場3-16-15