bbs?
あしあとを残していってちょ。でも人を傷つけるようなことを書いてはダメよ?
ホームページへ戻る
投稿された方の依頼により、2008年06月20日 (金) 04時44分に記事の削除がおこなわれました。このメッセージは、設定により削除メッセージに変更されました。このメッセージを完全に削除する事が出来るのは、管理者の方のみとなります。
個性は大事だよ〜。チミの私的生活では個性強いと思うけどね(笑)。学校では征服(制服)があるから、個性なんてそうそう出せないだろうけどね。なるべく合わせ、どうしても譲れないことは仕方ないとしましょ。…ああ!今日はお祭り!?でも雨ふってるじゃん。やるのかなぁ。たこ焼き食べたいなぁ。
きょうは、でんしゃで湯河原にいったんですが。そういえば、私の母校の高校のひとが、「ボランティア」という名札をカバンにつけて湯河原駅で降りてたので、「うちの高校、私立だからそりゃ神奈川からもくるよなー」とか、ふと思いました。(普通科文理コース〔教室が別〕だったので、本校に滅多に行かなかったから現役時代に気づかなかったのだ)なーんてことがありましたので、つれづれに。