おはようございます。 「風」のレスありがとうございます。 なんかいつものことですが「空気よめよ」というような 内容だったのでひやひやしましたが、ちかちゃんがフォローしてくれて気持ちが楽になりました。 もっとみんなが気楽に書き込める掲示板になればいいですね。 おおらかにいきましょうや。(自分にいってる)
お仕事忙しそうですね。 教会活動もあるし。 でも若いからできること、よく遊び、よく学べでいきましょう。 私もカラオケいきたいです。 もう半年以上もいってない。 突然行きたくなるんですよ。 カラオケ。 今の歌は歌えませんが? ちえちゃん、ちかちゃんはどんな歌歌うの? おばさんに教えてくださいな。
2004年06月09日 (水) 08時33分
|
[225] 投稿者:ちか - 今日もちかれた
|
 ホント、もっと気楽に書き込めるようになったらいいですね。 いっつも「こういうこと書いていいのか?」って構えるもの。 構える必要ないんだけれど。
カラオケはー。 大好きです(笑)。 年代問わずに歌いますよー。 ジャンルも問わない。 私も最近の歌は苦手であります。 私の全盛期はプリプリやキョンキョン、少年隊などかな…? 自分が生まれる前の歌も歌います。 まやさんはどんな歌が好き? あ! いつかHPに、まやさん作曲の音が入ることを待ってます☆
2004年06月09日 (水) 21時57分
|
|
[226] 投稿者:ちえ - どうもです☆
|
 こんにちはー(^◇^) カラオケいいですねぇ、あたしも大好きです♪ 月に一回はいくかな?今月もすでに一回行ってるし…。 ちかりんもまた行こうねー☆ 歌うジャンルは決まってないんですヨ。 ジャニーズ系・アニメ、、などなど。 でも最近の歌は歌えません…現役大学生なのに^_^; あ、あとでHPに遊びにいかせてもらいますね!
2004年06月10日 (木) 00時13分
|
|