【広告】楽天市場では7月15日は5のつく日ポイント4倍開催中

chiriri掲示板

感想と交流にどうぞ

Name
Mail
Homepage
Subject
Color
Delete Cookie

うちわさん!!
ハギワラ [ Home ] [ Mail ]
いらっしゃいませ〜!!。
熱燗と焼き鳥ですね。あ、レバーのいいところが入ってますけどどうですか?。

……居酒屋風にしてみた(笑)。

そうなの……方向音痴なのー。
以前佐賀県に仕事で住んでたから、よく大分と往復していたんだけど(片道5時間くらい)。
途中までは一本道だからいいんだけど福岡県の久留米市を通る度にいつも迷うの。
何回も何回も通ってるんだけど、それでも道を覚えられない生粋の方向音痴ですわあ。
同じ所で迷う近隣の方いませんか?。
旅先で地図が読めずに喧嘩になったこと私もある〜。
わからないんなら人に聞けよ…とか思うけど、絶対に男の人って人に道を聞こうとしないよね。
なんでだろう〜。

おお!!「きみが恋に溺れる」読んだのね!!。しかも3回も。
ね〜、松田さんでしょう!!。どう見ても松田さんでしょう!!(爆笑)
もうあのブイブイ思考といい、煙草くゆらせている姿といい……まさに彼!!。
いや、松田ファンの人お薦めです〜。どうだい!さんたさん、茶々さんびわさん(←名指し?)!!。
バカ本もすっごいうけた!!。もう笑ったーーーーっっ!!。
いや、もやもやを吹き飛ばすにはうってつけの本だったよ〜。
私も本屋にあったらこっそり買ってみよう……あの本なら本屋でレジに持っていけそうだ!!(笑)。

後書集、意外とご好評いただいて本人がびっくりしてます。
うん……私も申し訳ない話ですが、更新が早いサイト様の話はなかなか全部読み切れないんですよ〜。
だからこういうあらすじを含めた後書の様な目次のようなものがあったらいいかなとは前々から思ってました。
そしたら自分の興味のある話だけピンポイントで読めるかなあ……とか思って。
今度、リュカ祭編もやろうと思ってます。

>旦那が照れ屋さん。
えーーーーーーーーっっ!!そうなのーーーーーーっっ!!。
じゃあ、あれかしら。
エロ本とかその辺りに普通に置いてたり、お気に入りにエロサイト堂々と貼り付けてるのうちの旦那だけ?(爆笑)。
そういえば、うちの兄弟とかも一応は隠してたしなあ(でもそれを引っ張り出しては見てたけど)。
でも私のお気に入りのブクマもとんでもないことになっているから、人のことは言えないのでした〜(すごい数なのよ、ホホ)。

約束の後編は今、のんびり書いてます。
やはり松田さんに人気があることが判明。
やっぱり今か?今が旬なのか、彼はーーーーっっ!!。
後であちらにもいきますね。では!。
No.714 2008年05月25日 (日) 08時20分

ご無沙汰してました!
うちわ [ Home ] [ Mail ]
ハギワラさん、こんばんは!
あ、おかみさん!とりあえず熱燗と焼き鳥ちょうだい?(前の日記のネタに触れて見た(笑))
体調元気になられたようで、安心しました!

凄くほじくり返すけど、方向音痴おぉ・・・そういう事だったのね!でも、ちょっと可愛くて、ハギワラさんっぽいね、確かに(爆) あーー、昔はナビとかなくてさ、地図読めなくて彼氏と喧嘩になったりしたなぁ・・・旅先とかで道間違うと気まずいんだよね。じゃーおまえが地図みろよっって何度思った事か(笑)

さて、本題です。
「きみが恋に溺れる」3回くらい読んだ(爆) いや、私自身BLはあまり読まないんですがね。楽しませて頂きました。そして何度見返してやっぱり松田さんだよーーードキ2さんっ!! もう表紙裏表紙がすでに松田。黒髪の長さといい、なんだろ・・・ふとした言葉遣いが松田っぽいんだよ。もう完全に松田フィルターかかちゃってるから、「陣内」が「松田」に変換されて読んでた(爆) そして「礼一郎」。うんうん、髪型が玉/木っぽい! たまに表情もその雰囲気ある!! ハギワラさんに同じく玉/木の性格はあまりしらないけど、ドキ2さんの言う通り松田×玉/木ですね、完全に(笑) さんたさん、初めまして! 松田×玉/木本楽しめる事間違いなしですよ!! あずきりんごさんの次にぜひっ☆

続きましてバカ本。これも笑ったーーー。もう最高ですね、嫌な事全て忘れさせてくれるようなパワーを持った本です。ヤマトは掃除しながらとかに聴いてた! 上の子は口ずさんでたわ(爆) 懐かしいな、久々に原作みたくなったよ。
しっかり楽しませていただきました〜本当にドキ2さんありがとうv

えっと、次はあずきりんごさんですよね! メールしますね、あずきりんごさ〜ん!!

長くなりますが、まだ続きます。
後書集楽しませて頂きました! こういうお話の裏側って好きなんですよ。実はこう思ってたっていう。全部に感想は書けないから(当たり前)一番笑ったのが「電車」の後書き。「痴漢系がいい」って・・・(爆) しかも旦那と18禁一緒に借りに行くんだ!? そこが驚いたっ! うちの旦那はそういうのは照れ屋さんで、全然そっち系は見たり借りたりしてないみたいよ?(一応疑問系)

最初の話がBLで〆が18禁っていうこの有り得ない書き込み・・・大変失礼致しました(ペコリ)
今執筆中であろう約束の後編も楽しみにしてますね〜! あ、拙宅でもいろいろ絡んでいただきありがとうございます☆ ではでは、また遊びにきますっ!!
No.713 2008年05月24日 (土) 02時48分

ドキ2さん!!
ニセ医に笑った〜!!。
や、ごめん。
どうもこのメンバーの中で裏を書けるのがドキ2さんしかいないような気がして…(爆笑)
(斎槻さんも書けるだろうけど、ちあのだではやらない気がする)
やっぱりアンソロジーっていろいろあった方が楽しいよね……って方向性無さ過ぎだろっっ!!。
と自らツッコミをさせていただきました。
いつか実現できたらいいね〜松田さん(オイ)。

ハガレン漫画!!それはぜひ見てみたい!!(しかもアームストロング女史……)。
オフ誌が出たら教えて〜、絶対に買うわっ!!。
いいですね。
私もぜひ別の二次もやってみたい……「ワンピース」のルナミとか、「銀魂」の沖神とか、「ハガレン」のエドウィンとか(笑)。
でもその前にきちんと課題をやりあげようね〜。
No.712 2008年05月23日 (金) 12時53分

歯科医かな?
ドキ2 [ Home ] [ Mail ]
いやニセ医?
ハギさん、疲労で身体の抵抗力が落ちてるんじゃん?
ウコン飲みなされ。(婆)
椎茸の事は冗談だからいいよいいよ。
大分県民会、お呼びいただいてうれしいのだけど、なぜ裏指定?!ε=ヾ(;゜ロ゜)ノ
漏れって、どう思われてるんだ、松田と言われるのはともかく。
今ちょっとハガレン本のマンガ描いてます。アームストロング少将のエマニエル 夫人イラスト描いてるんだよ。胸でかい。
半年くらいしたら友達が買いたハガレンSSの本に挿絵つけたオフ誌だせるかもしれん。(宣伝だ)少将×大佐本じゃ。
No.711 2008年05月23日 (金) 03時37分

rei-kしゃん!
どうもありがとう〜。
なんか、さっきまで市内のレストラン巡りをして、バター臭い料理ばかり食べてる夢を見て、朝からうぇっと来ているハギワラです。
どうもたまにはちょっと素敵な所で素敵なディナーを食べたいわ…ていうような潜在意識があるのかなあ(いつもジョイ○ル)だし。
夢の中まで食い意地がはって、そんな気持ち悪くなるまで食べなくてもいいだろう!!私!!。
rei-kしゃん……どこかオシャレで美味しいところに連れていって……ワインとか飲めるような。

そ し て

うっきゃああああああああっっっっっ!!。
リュカ祭用のファイルありがとうっ!!。
し、し、しかも加工されているっっっ!!。とても素敵だーーーーーっっ!!。
朝から気持ち悪いのがメールみた瞬間吹っ飛びました。
パーフェクト!!何もいじらなくてもいいっっ!!。
ごめんなさい…皆さん。私がそういう加工を本当にほどこしてないのでいっつも殺風景な画面で……。
ちょっと素敵すぎる画面を見て反省しちゃいました。
中身についてはあちらの掲示板で!!。
では!。

No.710 2008年05月22日 (木) 05時47分

さんたさん!
嘔吐下痢じゃなかったから、単なる風邪みたい。
本当に、暑かったり寒かったりするのでほんと、困りますわ〜。
とにかく睡眠だけはしっかりとっております!!(寝すぎなくらい……)

そうなのか!!。
いや、チキンなので〜とか目にするので、いったい何のことだろうとずっと思ってたんですよ。
まるでパソコン初心者のような知識しかもっておりません(笑)。
あと最近までわからなかった言葉として…ROMとか、ツンデレとか(オイ)……あ、パロディとパラレルの区別もまだついてない(笑)。
もう恥ずかしくって人に聞けないよ〜。
ツンデレ○○医!!いやっほーいっっ!!待ってます。
あ、皆様に申し上げておきますが、けっして肛門科医と泌尿器科医とかそんなんではないですよ〜。
わくわく……どんなのかしらと心待ちにしておりますハギワラでした〜。

No.709 2008年05月22日 (木) 05時47分

あずきりんごさん!
こんにちはーっ!!。
心配してありがとうずら〜(ヤッターマンのトンズラーの声で)。
全国の女子高生の皆さんが応援してくれるから大丈夫なのよん(これはボヤッキーの声で)
そんなスカポンタンなことを言ってるくらいだから大丈夫だと思います(笑)。
ううう……優しいお言葉、どうもありがとうございます。
アイスノンも冷えピタも心の中でしっかりいただきましたよ〜!!。
リンクの件もありがとうございました〜。
最近、姉妹の間でも松田さんブームが湧き起こってるみたいで。
今、彼はもっとも熱い男(笑)のようです!!。
そしてあずきりんごさんの連載(またここで感想をしようとする)
ブラック松田が改心している……ホワイトになって生まれ変わろうとしている!!。
そんな貴重な場面にお目にかかれて、すごく感動しております。
ではでは〜。
No.708 2008年05月22日 (木) 05時37分

だいじょーぶかーい
rei-k [ Home ] [ Mail ]
風邪ですかね、胃腸に来るのは辛いよね、お大事にです。

数年前一家で嘔吐下痢に罹ったときはそりゃもうすごかったです(笑)
相方と息子は数日休み、息子にいたっては点滴に朝夕病院通い。
ちなみに娘とアタシは一日で復活したけど(笑)

さてさて、祭奉納物が出来ました(笑)
千秋の「チ」を匂わせようと思ったけどそんなもののカケラもないものが出来上がりました。
短いのでちょっくら加工したので後ほど詳細メールしますねん。
では♪
No.707 2008年05月21日 (水) 20時10分

あちゃー…お大事に。
さんた [ Home ] [ Mail ]
胃腸風邪かしらねぇ。
私もそれで先月はだいぶ苦しんだので、ゆっくり休んで下さい。
ほんと、完治しないまま無理すると、ズルズルと長引くので!

あ、そうだ。
質問にお答えすると、チキン=小心者、みたいな意味っす。
いやー意味不明の言語を用いてすいません!!
それから、今書いてるのはツンデレ(?)○○医です。
完全パラレルですね。
自サイトネタではなくて申し訳ない。
でも出来上がったら、ハギさんにメールで送りつけるかもしれない(笑)
いや、設定で悩んでいた時に、ハギさんにかなーり助けられたしね♪
No.706 2008年05月21日 (水) 13時09分

お腹の調子いかがですか?
あずきりんご [ Home ] [ Mail ]
おはようございまーっす。あずきりんごです。
ハギワラさんっ!大丈夫ですか〜?
ハギワラさん好きーっな私がお腹をさすって差し上げたい!
(いらない?)
熱も出てるなんて、私がアイスノンもって、冷えピタも貼って差し上げたい!(…いりませんか?)
姉御の一大事に何も出来ずすみません。

そして、そんな体調悪い時にウチのリンクまで貼って頂いて、
本当にありがとうございますぅ。(号泣っすよ、マジで)
やた―っやたーっやたーっ!!!と万歳三唱してますっ。

それでは、くれぐれもお大事に。御身体ご自愛下さい。ラブ。
No.705 2008年05月21日 (水) 11時18分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場では7月15日は5のつく日ポイント4倍開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板