【広告】楽天市場特別な2日間ブランドデー7月16日まで開催中

chiriri掲示板

感想と交流にどうぞ

Name
Mail
Homepage
Subject
Color
Delete Cookie

あずきりんごさん!!。
ハギワラ [ Home ] [ Mail ]
お祝いありがとうございます〜。素直に嬉しい♪。
いやいや謝らないでください。
私がええかげんなことを言ったのがいかんのです!!(本当にごめんなさい)。
でも、松田同盟、今、本当にないんですね〜。
彼はかなり隠れたファンをうようよ抱えていそうな気がするんですが……。
(茶のつく人とかびのつく人とかものつく人もそうだし♪)
はっきりと時期はお約束できないんですが、いつかはぜひ一緒に作りましょう!!。
あずきりんごさんのサイトにも感想コメントしにいきま〜す。
連載、すっごく楽しみにしてます!!。
では!!。
No.673 2008年05月14日 (水) 16時48分

あずきりんご [ Home ] [ Mail ]
ハギワラさん!まずは20万hitおめでとうございます!

そしてモモコさん!(はじめまして。です〜。)
お手数おかけして、スミマセン…
勝手に盛り上がってしまって…(反省)

『松田幸久同盟』私も探したんですが、閉じられてマシタ…
くすん。
早くご報告すれば良かったのに、ほんとお手数かけて…
ホントすいませんーー!(さらに反省)
とりあえず、お詫びまで…。
No.672 2008年05月14日 (水) 16時27分

rei-kしゃん。
家庭訪問明日かい。
うちはもう終わったよ〜。
家中は汚いままだったけど、もう、人が来るスペースだけ片づけて、あとは開かずの間にしてたのよ。
そしたら、娘が「先生、こっちの部屋も見て〜」と余計なことを……あああ(泣)。
家庭訪問の時はいっつもお茶とお菓子を用意するんだけど、全然手をつけないんだよね。
あれはすごく無駄だなあとも思うんだけど、一応用意するのですわ。

おおお!!。妄想の神様が寒気にのってやってきましたか!!(寒いよね最近)
おおおおお!!。リュカノダですか!!。そ、そ、それはぜひリュカ祭に……(笑)。
千秋の「ち」が匂うんならいいじゃない。
最近のうちのサイト、千秋の「ち」も匂わない(笑)。

七夕でっか!!。そりゃあ早い話でんなあ……きっとひこぼしがリュカで乙姫がのだめね!!。

松田両刀説……私も入れるから2票入ったよ。さんたさん(笑)。
こんな所でなんですが、バトンありがとー!!。
では!!。
No.671 2008年05月14日 (水) 16時24分

あゆかさん!!。
20万HIT、お祝いありがとうございます〜。
最近、なんにもしてないのに(すみましぇん)皆様のおかげでここまで来ることができました。
こ、こ、これからも……が……頑張る……?(何故か疑問系)。
あ、松田×千秋本というのは「君が恋に溺れる」というBL本で、そのキャラクターが松田さんと千秋に似ている(ように見える)というものです。
詳しくはドキ2さんのサイト「COTTON DRESS」さんの「好きな本バトン」を見てくださいな!!。
そこに表紙がのっているんですが、もう爆笑ものなんです!!。
いや、もう中身もそのまんまで!!。
ドキ2さんが私に送ってくれて、私はこれからうちわさんに送るところでっす(そしてうちわさんからあずきりんごさんに?)。
もしそれを見て興味があったら言って下さいね!!。
きっと日本中をぐるぐるすると思うわ、あの大ネタ本(笑)。
No.670 2008年05月14日 (水) 16時24分

うちわさん!!。
20万HITお祝いありがとうございます〜。
いや、こういうことで祝っていただくのは初めてのことであって、すごく感激しておりま〜す。えへへ。
ペースもなにも……

最近 ま っ た く 更新がないです(スイマセン)

COTTON DRESSさんにしろ、どこにしろ、パス請求にはとても気をつかいます!。
つい先日、みかんさんに裏パス請求をするときにビクビクとしていたハギワラでした。
うちわさんとこもそろそろパス請求にするんでしょう?。その時は勇気を持って請求したいな〜と思ってます。

あ、houkou-onchiね!。
なんか忍者ツールにする時、いろいろアドレスの選択肢があったの。
それで方向音痴っていうのが私に一番合っているような気がしてそれを使ったよ〜。
方向音痴……ではないと思うけど、地図が読めない女です(笑)。
rei-kしゃんは地図が読める人なんですよ。(理系の頭を持ってるなあといつも思います)。
では、松田×千秋本、送りますね〜。
No.669 2008年05月14日 (水) 16時23分

ももこさん〜。
松田同盟について調べていただいて、本当にありがとうございました!!。
なんかあのバナーがすごく気になったものだから……。
……ってことは、今現在はないのね!?。
これから作るしかないのね!?。
……ってことで、あずきりんごさん、ここは一つ一緒にやりましょうか〜(笑)。
多分、茶のつく人とか、びのつく人とかも、松田さんが好きな人はたくさんいる筈です…(オイ)。
いや本当に、松田さんと千秋とのだめの三角関係に萌える人って結構いると思うんですよ!!。
ああでも、私が作業にかかれるのって早くても6月にはなると思いますが〜。
それでよければ♪。
では〜
No.668 2008年05月14日 (水) 16時23分

rei-k [ Home ] [ Mail ]
明日は家庭訪問だというのにこんなことしていてもいいのかとちょっとだけ疑問に思ってみたりもするrei-kです。
うちの相方が何を思ったのか昨日いきなりPCを異動させて部屋中が・・・片付けなきゃなぁと思いつつ・・・。

そういえばようやく妄想の神様がその辺まで来たかなぁと・・・家庭訪問が終わったら頑張って書き上げたいかなと、でも短いかも。
リュカノダです、純粋に(笑)
千秋の「ち」ぐらいは匂うかもしれないけど。

で、七夕かいな、うちは(笑)
そういや七夕シチュでは書いたこともないのでなんか妄想してみようかな、今からなら間に合うかな(笑)

最後に・・・さんたさんの松田両刀説に一票♪

ではぁ〜

No.667 2008年05月14日 (水) 15時53分

あゆか [ Home ] [ Mail ]
こんにちはー!!ハギワラさん、20万ヒット、おめでとうございます!!!
本当、すごいですね!20万Hit!!
これからも頑張ってくださいね!!
ところで!!!下の会話で言っている、松田千秋本ってなんですかーー!!!松千好きにはすごく気になるんですがぁ!!!

No.666 2008年05月14日 (水) 14時44分

おめでとうございます!
うちわ [ Home ] [ Mail ]
まずは最初に20万HITおめでとうございます。
これからもハギワラさんのペースで作られるこの素晴らしいスペースを、影ながら応援しておりますのでvv

松田×千秋本待ってるわっ!! 読んだ感想は日記にも書くつもりだけど、ここにも書きにくるから〜v(迷惑?) 次はあずきりんごさん?OK!! っていうかドキ2さん、いいですかー? 
そして「COTTON DRESS」さん・・・もちろん中身最高です! 大好きですよ、全部の話がvv 名前と中身のギャップもハギワラさんの言う通り最高(笑) うん、私もドキ2さんのパス請求の時は本当に慎重に対応してらして、相当な覚悟が必要だなと・・・! 訪問してその作品に対する愛が伝わりました。私もシリアスは苦手ですー。明るいのが一番です、はい。

ところでハギワラさん、サイト名云々の時に気付いたんだけど・・・ハギワラさんの「チリリ方向音痴どっとコム」にもかなりうけたんだけど(大笑) ハギワラさん方向音痴なの?(爆) 
No.665 2008年05月14日 (水) 10時06分

ももこ [ Home ] [ Mail ]
こんちは!
ももこです!

松田同盟、確かにあったんだけど、どうも閉じられてしまったようですー(汗)

私も、確かほかサイト様にも松田同盟バナー貼られてたよなあと思ってたしかめてみたんだけど、そこでは、もうバナーも外されてました(涙)
残念だ(涙)

役に立てなくてごめんねー(涙)
そいでは取り急ぎ用件のみで!(ただいま絶賛仕事さぼり中)(←さぼんなよ!)
では!
No.664 2008年05月13日 (火) 22時48分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場特別な2日間ブランドデー7月16日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板