【広告】楽天市場特別な2日間ブランドデー7月16日まで開催中

chiriri掲示板

感想と交流にどうぞ

Name
Mail
Homepage
Subject
Color
Delete Cookie

あずきりんごさん!!。
ハギワラ [ Home ] [ Mail ]
こんにちは〜!!。
来て来て、何度でも来てください〜!!。
ふっふっふ。
いりますか?松田×千秋本(笑)。
これからうちわさんに送るから、ドキ2さんがいいと言ってうちわさんがいいと言ったら、うちわさんに送ってもらうね〜。
いや、これがまた……(ブホッ←鼻血の出る音)。

松田同盟……やりたいのはやまやまなんですが(けっこう彼は好きなので)今現在は、ちょっと多忙により余裕がナッシング……。
自分で言っておきながら、ごめんなしゃい……。
あ、でも、あずきりんごさんがするんだったら協力しますよ!!。
でも、私、松田さんの同盟を、ももこさんのサイト「momomisa」様のリンクで見たことがあるなあと思って行ってみたんですが、アクセスできなかったんです。
私も、のだめ二次界に詳しくはないのでわからないのですが、どこかにあるのではないかしらと思ったり……はて。
ももこさんに聞いてみますね!。

ではでは、また来てください〜!!。
No.663 2008年05月13日 (火) 16時36分

あずきりんご [ Home ] [ Mail ]
ハギワラさん!こんにちわー!
新参者の癖に、図々しくも再び書きこんでしまったあずきりんごです。
もう!是非!←松田×千秋(爆)
ひそかに思ってました。松田両刀説。
ドキドキさんのレスを見て、「うわっつ…いいなぁ…」
と、思わず指くわえてしまいました。
松田好きの私のとっては、溜まらん話です〜
なんでも、ええんか?ゆー話しですけど…

そして…同盟?!ぃぃぃぃやったああ!(ひゃっほーー!)
ホントですか?真に受けますよ?
ブログ初心者ですので(マニュアルサイトばっかり見てる)
ので、お役に立てるかわかりませんが、もし、その気に
なられたら、何時でも…(すり手)

お目汚しスイマセン。あずきりんごでした。

No.662 2008年05月13日 (火) 10時20分

さんたさん!!。
おひさでございます〜。
いやいやこちらもさんたさんのサイトにはニッサントヨタ先生(違う)でしたのに足跡も残さずゴメン!!。
ほほう……。
ドキ2さんは綿の人。
さんたさんはロレンツォの人。
私は……なんだ?(っていうかどこでそういうのは呼ばれてるんだ?)。

のだめアニメ二期ーーーーっっっ!!祝!!ドンドンドンパフパフパフ!!。
いやあ〜嬉しいですね〜。
ああ、日本人じゃないリュカに会える〜(笑)。もう、そこだけ録画するね!!。繰り返し見ちゃうだろうね!!。
関智でプリキュ○……なんのことだろうと思って調べてみたら……メップルかいっっ(笑)!!。
関さん、役幅広いなあ〜。

いやいや、もうお互いに亀更新でいきましょうよ。年だしね♪。
更新はともかくバトンは待ってるよん(プレッシャー?笑)

No.661 2008年05月12日 (月) 17時30分

ドキ2さん。
とっても関係ない話だけど、ドキ2さんが出没したぐらいに私のアレが始まったよ(爆)。
月イチとはそういう意味か(違うって)?。

いやいや「COTTON DRESS」さん、最高だよ?。名前と中身のギャップが(笑)。
私は一度ドキ2さんのこと何も知らない時に裏パス請求したことがあるの。
すっごく真面目な厳しい答えに、弱気な私はもう萎縮しちゃって「やっぱりパスワードいいです〜」って涙目で撤回した覚えがあるよ。
その時の印象はすっごくサイトに対して真剣な気持ちで運営している人。
生半可な覚悟じゃここのパスワードはもらえねえな!!っていうくらい。
でも、こんなにフレンドリーな人だったとは……。後から知りました。

松田×千秋本、いろいろと強烈でした(笑)。
あああ、ぜひやってもらいたい。
のだめとの関係のことで悩んでる千秋。
いつもは隙を見せないように気をつけているのに、酒を酌み交わしているうちについ弱音をぽろっと吐いてしまう千秋。
それを珍しくからかいもせず、じっくりと恋のアドバイスしてやる松田さん……。

……いや、いけるよ、これ!!(笑)。

では遠慮無くうちわさんに送らせていただきます(笑)。あずきりんごさんもいるかな?(笑)。
集会所としてのご使用、全然、オッケーでありますよ。お暇なら月イチといわずいつでも来て(笑)
No.660 2008年05月12日 (月) 17時30分

あずきりんごさん!!。
メールでもこちらでもありがとうございます♪。
……その「憧れのリュカ祭…」というのは本当にお恥ずかしい限りなのですが……(照れてる)でも、嬉しいです♪。
最終的に「リュカ祭」は「リュカノダ同盟」に献上するのですが、まだまだぜひぜひ、ご参加ください!。
私もあずきりんごさんのサイトに行かせて頂きました〜。

………うおおおおっっ!!松田さん連載がっ(すごい割合しめてる…笑)!!。

いいです、いいです!!。
私は自分が「のだめカンタービレ」で、すっごく脇役のキャラクター達を愛しているから、こんな風に誰かをご贔屓にするサイトって大好きなんです!!。
(「変わり者の愛情」の寿珠奈さんしかり)。
えーっと、じゃああずきりんごさん、今度一緒に松田同盟を……(出来もしないことを言うのはやめなさい笑)。
今、私の中で熱いのはユンロンです!。
誰かユンロンサイト作ってくれないかな〜。自分で作ろうかな〜(笑)。
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!!。

だよね〜。
誰がどう見たって「original coffee」が自然だよね〜(ごめん、うちわさんおいうちかけて…笑)。

No.659 2008年05月12日 (月) 17時29分

うちわさん!
何度でも来て来て、ウエルカムカモ〜ンッ!!て感じです!。
いや、どっちかというと私がうちわさんのストーカーだな(笑)。
集いの場所……更新もないのに(笑)人が来てくれてありがたいなあと思ってます(ぺこり)。

「original coffee」……いや、オシャレだな、素敵だなって思ってたの。
間違いに気づいた時、私、思わずパソコンの前で叫んだもん。
「なんでおにぎりとコーヒーやねんっっ!?(いや別にうちは関西系じゃありませんが)」
……なるほど。
おにぎり=のだめ、コーヒー=千秋だったのね!!。
覚えやすい、覚えやすい(ということにしよう笑)

あとこれもリュカ祭にリンクしようとして気づいたのですが、
「Santalucia」さんと「Nella Luna」さん。
ずっと「SantaLuca(サンタリュカ)」と「Nella Luca(ネラリュカ)」だと思っていました。
皆様、リュカのことがすごく好きなのね…同士♪って、全てがリュカフィルターのかかっている私はそう思っていました(笑)。
重ね重ね、申し訳ありません〜。
rei-kさんの「トキノハナタバ」は大原まりこさんの「時の花束」から来ているそうなのですが、私のブクマには「トキノタナバタ」で入っております(ごめん)。

よっしゃ!!。送るわ!!。松田×千秋本(笑)。
どうも先日の旦那の「変な本〜」発言は、あれがその辺に無造作に置いてあるのを見たのではないかと!!(爆)。
いや、でも面白かったっすよ。お薦めでっす。

のだめ巴里編ーーーーっっ!!。ビバ!!。うわ〜い、楽しみだ!!。うちわさんとこの掲示板にも後で行こう〜。
え?何が一番楽しみかっていうと……。

それはリュカの声優さんはいったい誰だ!?ということが(←やっぱりそこかい笑)。

少年ボイスよね……最近の少年ボイスは知らないんだけど、高山みなみさん(名探偵コナン)くらい希望!!←いや〜それは絶対にないと思うな。
では!!。
No.658 2008年05月12日 (月) 17時28分

うはは
さんた [ Home ] [ Mail ]
どもどもー私もニッサントヨタしてる割にBBSには顔を出さないさんたですー、失礼!
ドキさんが綿の人なら私はなんと呼ばれるんだろ。
ロレンツォの中の人か!?
のだめ二期やるんだねーアニメ。
関智と聞いて、以前地元のイベントでちょっとだけお話する機会のあった本名さんの事を思い出したよぉー。
(プリ○ュア繋がり)

松田さんはたぶんゲイじゃないけど、案外両刀はイケるんじゃね?とか不埒な事を思ってしまって
すいませんすいません

もー、人様の領域でくだらねー事言ってないで更新しろよオレ……!!
No.657 2008年05月12日 (月) 09時42分

オイ
ドキ2 [ Home ] [ Mail ]
月イチ出没のドキ2です。
なんだよ、いろいろ大変って(中身が)爽やかだろうがウチはー。
シリアスよりも面白いほうが好きなんだよ私は。「cottondoress」……「綿の人」と呼ばれてますがね(痛)
松田の大ネタ(笑)ハギさん大賛同してくれて超嬉しかったです。ねっ!ねっ!松田さんでしょ!
(松田さんはゲイじゃないけど多分)
うちわさん、その本順次回覧してくださいよ。
いやのだめニ次ファンならぜひ取り寄せて見てほしいなっ!大爆笑おすすめだから。
うちわさーーーん私もラブ!
ほんとここ、集会所みたいだよね。掲示板というか。
リュカで結んだSSの輪か。
No.656 2008年05月12日 (月) 09時21分

ありがとうございました。
あずきりんご [ Home ] [ Mail ]
本当に、本当にありがとうございました。
あずきりんごでございます〜〜。

憧れの「リュカ祭」本当に参加させて頂けるとは
夢にも思いませんでした。そして、今も夢のよう…
これからも、よろしくお願いいたしますっ!(敬礼!)

あ。うちわさん。私も「original coffee」だと、
思ってました。(スイマセン・・・)

No.655 2008年05月11日 (日) 21時53分

おはようです!
うちわ [ Home ] [ Mail ]
最近出没率高いうちわです!! 決してストーカーって訳ではないんですよ、ナンでしょう。ここの場は2次創作者様の集いの場所のような気がしまして・・・(オイ)

「original coffee」(爆) 今からこれにこっそり直してもきっと誰も気付かないだろうねって言うくらい自然だよ(笑)
サイト名ってみんなよく考えてらっしゃって・・・サイト運営始める前に一番悩んだと言っても過言ではありません。悩んでこれかよって自分に失笑・・・なんとなくちあのだに関係する名前にしたかったんですよ。
おにぎり=のだめ、コーヒー=千秋? ただそれを横文字にして見たって言うだけの、峰並みにネーミングセンスの無いサイト名です(爆) でも、ほら見て! こんなセンスの悪い名前はうちくらい・・・よって皆に覚えてもらえます。(前向き)

「COTTON DRESS」さん確かにすべてが爽やかですよね〜! 中身は大変ですが(爆)でも名前が全部いいです。うちわもあまりのネーミングセンスの無さにドキ2さんから指摘を受けましたからー(爆死) あ、今度そのセンスをば手取り足取りネチネチとご指導いただきたいです、ぜひ!

うぉ! 日記見ました〜。夏まで待てないから(爆) 住所メールするから、送って!! 松田×玉木を堪能したいわ!!
ここでも言っちゃうけど、ドキ2さんっありがとーー(ラブ)

そういえば、うちのサイトでは大騒ぎしてますが、のだめ巴里編アニメ化!(ここでも騒ぐ) 関さんファンとしましては、もう鼻血ものですよ。のだめと千秋のあれこれが見れると思うだけで・・・!!
では、またすぐに遊びにきますー☆
No.654 2008年05月11日 (日) 09時52分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場特別な2日間ブランドデー7月16日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板