【広告】楽天市場では7月15日は5のつく日ポイント4倍開催中

Daraf Kennel Community Board

Daraf Kennelのコミュニティーボードへようこそ!
ダックス自慢や楽しい出来事など、どんどんカキコくださいね。

Name Message
Subject
URL
Mail
Upload

Color | | | | | | | |
Delete Cookie
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[227]本日はありがとうございましたm(__)m - 投稿者:ヒビキの母 MAIL

本日オフ会に参加された皆様、お疲れ様でした(^o^)

幹事と言う大役を任されたにも関わらず、カイルママやダラフパパさん・ママさんにおんぶしてもらいまくりのヒビキの母でございました・・・(^_^;)
前回のオフ会には参加できなかったので、カイルママ、赤兎ママ、チャコパパさん、チャコママさん以外の方々とは初対面でした(*^・^*)が、皆さんのミニチュアダックスに対する愛情やお人柄のよさにも本日は助けられました・・・この場を借りてお礼申し上げます。ありがとうございました(*^v^*)
そして、こんなに素晴らしいファミリーの縁を作って下さったダラフさん、改めてお礼申し上げます。ありがとうございましたm(__)m
写真は帰りの車内のワンシーンです♪

リンクに載せて頂いている私のブログ、「ぉばかなしあわせ」にも本日の記事をカキカキしておりますので、暇潰しの暇潰しぐらいに覗きに来て頂いて、本日のご意見などいただければ幸いです。

本日はホントに楽しい時間を過ごさせて頂いてありがとうございました☆

アルバム

(2007年05月27日 (日) 21時35分)

[229]お疲れ様でした・・。 - 投稿者:SAM&KEI MAIL HOME

ヒビキの母さん、今日は本当にありがとうございました・・そしてお疲れ様でした・・。

初参加でいきなり幹事さんをお願いしまして・・それでも立派に最後まで大役を果たしていただきましたことを心から感謝しております。
子供さんたちも一生懸命お手伝いしてくれてましたね・・。お父さんも朝早くからご協力して下さいまして・・お礼申し上げます。

おかげさまで、前回より皆さんがより楽しんでいただけたと思っております。これからもダラフファミリーの牽引役としてどうぞよろしくお願いしますね!
本当にありがとうございました!

(2007年05月28日 (月) 00時29分)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場では7月15日は5のつく日ポイント4倍開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板