【広告】楽天市場では7月15日は5のつく日ポイント4倍開催中

Daraf Kennel Community Board

Daraf Kennelのコミュニティーボードへようこそ!
ダックス自慢や楽しい出来事など、どんどんカキコくださいね。

Name Message
Subject
URL
Mail
Upload

Color | | | | | | | |
Delete Cookie
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[228]ダラフファミリーの皆様 - 投稿者:カイルのママ MAIL

SAMさんKEIさん本日オフ会参加されたファミリーの皆様、暑い中またお忙しい中お疲れ様でした。
「日頃お世話になっているSAMさんKEIさんのお手伝いができれば」と思いヒビキの母さんと幹事をさせていただきましたが、皆さん楽しんでいただけましたか?(着ぐるみでのお出迎えで失礼しました) 至らない事が多かったと思いますが、許してくださいね(^^ゞ

今日はたくさんのファミリーの方にお会いでき、SAMさんがヤマトくんを連れてきてくれたおかげでジェイクは親子再会できて、とても楽しい一日でした(#^.^#) 土管に入っているのはヒビキ母さんちのチビ怪獣さんです(わんこと一緒やな)

みなさん、ホントにありがとうございました(^^)/~~~

アルバム

(2007年05月27日 (日) 22時14分)

[230]ありがとうございました。 - 投稿者:SAM&KEI MAIL HOME

カイルのママさん、今日はありがとうございました。そしてお疲れ様でした。

やっぱり、カイルのママさんに幹事さんをお願いして本当に良かったと思います。何より嬉しかったのがファミリーの皆さんのお名前とワンちゃんの名前を間違えることなく覚えていてくれたことです・・。帰りの車の中でKEIも感激してました・・!
ご予定があり、楽しいパパさんと元気なお兄ちゃんとしっかり者のお姉ちゃんが参加できなかったのが本当に残念です・・。

これからもダラフファミリーのリーダーとして、どうぞよろしくお願いします!(ヒビキの母さんとの息もピッタリでしたよ)
本当にありがとうございました。

(2007年05月28日 (月) 00時42分)

[231] - 投稿者:赤兎ママ MAIL

カイルのママさん、幹事お疲れ様でした。
SAMさん、KEIさん、大盛況で良かったですね。ありがとうございました。
カイルのママさん、何もお手伝いせず、すいませんでした。
普通に楽しんでしまいました・・。

行っていきなり腹筋やられてしまいましたし。
本当に素敵なオフ会になったと思います。

ジェイク君、並ぶとパパによく似てますね。

虎珀はよっぽど疲れたのか、夜、顔がおじいさんみたいになってました。

これからもダラフファミリーのドンとして
よろしくお願いします!!

(2007年05月28日 (月) 10時01分)

[236]赤兎ママさん、お疲れ様でした・・。 - 投稿者:SAM&KEI MAIL HOME

赤兎ママさん、オフ会楽しんでいただけたみたいで良かったです!
ご参加いただいた皆さんのご協力で、前回より時間が短かく感じるほど充実してたように思います。

秋のオフ会は、ぜひ赤兎ママさんにもお願いしまして、さらに素晴らしいオフ会にできたらいいなぁ・・と考えております。
よろしくお願いしますね(*^^)v

カブリモノはまだもうひとつあるそうですので、赤兎ママさんの分として予約しておきます・・(^^ゞ

(2007年05月30日 (水) 00時39分)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場では7月15日は5のつく日ポイント4倍開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板