Daraf Kennel Community Board
Daraf Kennelのコミュニティーボードへようこそ!ダックス自慢や楽しい出来事など、どんどんカキコくださいね。
こちらは「JAVA script」がONになっていると、もっと楽しめます。
[232]ダラファミはやっぱり最高です。。。 - 投稿者:チャコパパ
SAMパパKEIママ&幹事のママの2人、参加されたファミリーの皆さん、暑い中お疲れ様でした。カイル&ヒビキママ〜おちゃめっけ、おおうけでしたよ!今度、アースコートにチャーさんブラザーズ集合の時にでも誘ってくださいなねェ・・・クーさん、チャーさんとも昨夕は爆睡でした。。。
アルバム
[237]Re:ダラファミはやっぱり最高です。。。 - 投稿者:SAM&KEI
チャコパパさん、お疲れ様でした・・。今回は女の子の参加が少なかったので、男の子たちの人気がチャーさん、クーさんに集中してしまいましたね・・(^◇^)ダラフを卒業したワンコたちの成長を見させていただくのが、私の楽しみですので至福のときを過ごすことができました(*^^)v皆さんのご支援があるかぎり、私の犬創りに終点はありません。