【広告】楽天市場では7月15日は5のつく日ポイント4倍開催中

Daraf Kennel Community Board

Daraf Kennelのコミュニティーボードへようこそ!
ダックス自慢や楽しい出来事など、どんどんカキコくださいね。

Name Message
Subject
URL
Mail
Upload

Color | | | | | | | |
Delete Cookie
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[232]ダラファミはやっぱり最高です。。。 - 投稿者:チャコパパ MAIL HOME

SAMパパKEIママ&幹事のママの2人、参加されたファミリーの皆さん、暑い中お疲れ様でした。カイル&ヒビキママ〜おちゃめっけ、おおうけでしたよ!今度、アースコートにチャーさんブラザーズ集合の時にでも誘ってくださいなねェ・・・

クーさん、チャーさんとも昨夕は爆睡でした。。。

アルバム

(2007年05月28日 (月) 10時09分)

[237]Re:ダラファミはやっぱり最高です。。。 - 投稿者:SAM&KEI MAIL HOME

チャコパパさん、お疲れ様でした・・。
今回は女の子の参加が少なかったので、男の子たちの人気がチャーさん、クーさんに集中してしまいましたね・・(^◇^)

ダラフを卒業したワンコたちの成長を見させていただくのが、私の楽しみですので至福のときを過ごすことができました(*^^)v
皆さんのご支援があるかぎり、私の犬創りに終点はありません。

(2007年05月30日 (水) 00時55分)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場では7月15日は5のつく日ポイント4倍開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板