Daraf Kennel Community Board
Daraf Kennelのコミュニティーボードへようこそ!ダックス自慢や楽しい出来事など、どんどんカキコくださいね。
こちらは「JAVA script」がONになっていると、もっと楽しめます。
[235]オフ会初参加・・・ - 投稿者:ルルママ
楽しい時間を過ごさせいただいてありがあとうございましたいろんなカラーの子達をみて素晴らしい体格を見てただただ驚いていましたルルも疲れたようでまたまたへそ天大の字で寝てしまいましたSAMパパ、KEIママ、カイルのママ、ヒビキのママありがとうございました PS 着ぐるみかわいかったです〜
アルバム
[240]Re:オフ会初参加・・・ - 投稿者:SAM&KEI
ルルママさん、ご参加ありがとうございました!ダックスがあれだけ頭数が集まれば見ごたえありますよね・・。ルルちゃんも今回最年少ながら積極的に遊んでましたね!ただ、女の子の参加が少なかったのでちょっと残念でしたね。ルルちゃんにとって今回の参加は大きな刺激になったと思います。次回もぜひご参加下さいね!!
[242] - 投稿者:カイルのママ
ルルママさん、こんばんは。着ぐるみ・・・似合ってました?いい歳してって感じなんですが(^^ゞ ノリノリ♪で楽しんでエビになってました(*^。^*)ルルちゃん ゴールドの首輪でおしゃれさんでしたね。お姉ちゃん方のお見立てでしょうか? 次回は大きくなってお姉さんになったルルちゃんに会えるの楽しみにしてますね(#^.^#)