【広告】楽天市場では7月15日は5のつく日ポイント4倍開催中

Daraf Kennel Community Board

Daraf Kennelのコミュニティーボードへようこそ!
ダックス自慢や楽しい出来事など、どんどんカキコくださいね。

Name Message
Subject
URL
Mail
Upload

Color | | | | | | | |
Delete Cookie
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[243]有り難うございました。 - 投稿者:ゆきちママ MAIL

SAMパパ、KEIママ、カイルのママ、ヒビキのママ、お疲れ様でした&ありがとうございました。
本当に楽しい時間を過ごせました。
ゆきちも沢山のお友達&兄弟に囲まれて楽しそうでした。(遊び疲れか、興奮疲れか、早い時間からぐっすりのお休みでした。)

改めてダラフワンコのカッコよさを感じつつ、わが子がまた一層愛おしく感じられました。(ただの親バカ…)
また次回のオフ会、楽しみにしております。
本当にありがとうございました。
PS・ビンゴ賞品ステキなモノを有り難うございました!!!

アルバム

(2007年05月31日 (木) 21時30分)

[244]お疲れ様でした・・。 - 投稿者:SAM&KEI MAIL HOME

ゆきちママさん、こんにちは!
レスが遅くなってすみません・・。

オフ会のご参加、ありがとうございました。初夏を思わせるほどのいいお天気で、楽しんでいただけたようで喜んでおります。
ゆきちくんもチャーリーくんと久々?のご対面でしたね!走り回って疲れたのか、爆睡状態ですね(-_-)zzz

ファミリーの皆さんのご提案から始まったダラフのオフ会ですが、回を重ねるごとに楽しく、有意義なものにしたいと思います。次回もご期待下さいね!

(2007年06月02日 (土) 18時05分)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場では7月15日は5のつく日ポイント4倍開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板