【広告】楽天市場では7月15日は5のつく日ポイント4倍開催中

Daraf Kennel Community Board

Daraf Kennelのコミュニティーボードへようこそ!
ダックス自慢や楽しい出来事など、どんどんカキコくださいね。

Name Message
Subject
URL
Mail
Upload

Color | | | | | | | |
Delete Cookie
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[253]こんにちは - 投稿者:Daisy MAIL HOME

カイル君のママさんのブログで、またまたお会いしましたね。ヤマトくんも4歳おめでとうございます〜。あっという間に4歳・・・気がつけば結構いいおっさんワンになってました・・わはは。ヤマトクンはかっこいい二枚目ですから、様になりますが・・うちのSAMは・・・・微妙だなあ。Papaになってもボケラーのまんまでお気楽なモンです。
 スタンダードのプードル君・・いいなあ。実は近所にもいるんですが、かなり目を引く素敵なワンです。頭もいいし、愛嬌も満点・・ダックスといると足の長さのギャップがあるでしょう?わっはっは。

アルバム

(2007年07月04日 (水) 09時01分)

[254]横から失礼〜 - 投稿者:カイルのママ MAIL

Daisyさん こんにちわ♪
ヤマトパパもSAMおじちゃまもハッピーバースデーですね〜(^o^)丿
ジェイクはまだ1歳3ヶ月。ヤマトパパのようにボスにはなれそうにもないのでSAMおじちゃまのような甘えんぼボケラーを目指そうかな。
今日はダラフ邸におじゃましてJIN様拝見してきました。70日齢にして足の長さはダックスの2倍!それ以上かな? カッコよかったですよ(#^.^#)

SAMさんKEIさん、今日はお忙しい中お邪魔いたしました。
やっぱり腹筋顎筋が痛いです(^^ゞ 「ビリーより効果あるんちゃうん?」とヒビキままと爆笑しながら帰りました(>▽<)
「ダラフブートキャンプ」ファミリーの間でブームになるかもですよ(笑)

(2007年07月04日 (水) 15時03分)

[255]こんばんは! - 投稿者:SAM&KEI MAIL HOME

Daisyさん、SAMくんもヤマトも4歳になりましたね。
ヤマトの近況報告・・最近、ボスの座を狙ってる輩が何頭かおりまして・・このあいだも運動場で”キャンキャン”と・・ムサシがやられてました。まだまだボスは健在みたいです(^^ゞ
スタンプーのJINは、わがままなヤツで、まだ75日なのに長い前足を使ってダックスに”脳天チョップ”をかましてます・・(^^ゞ ほんまにこいつはショウタイプなんやろか?と思うくらいガサツなヤツです・・。

カイルのママさん、昨日はバタバタしてましてすみませんでした・・。ダラフの株主総会?も次回に繰越になりましたね。今度は場所を変えて開催します・・。
ちなみにJINの足はリョーマの3倍はありそうです。でもあれは”手”です。足の動きじゃありませんわ・・ははっ!
JINが来て、ダックスのかわいさを再認識しました・・どうなることやら(^^ゞ

(2007年07月05日 (木) 03時03分)

[258] - 投稿者:Daisy MAIL HOME

いやあ、ヤマトくん、まだまだボスの貫禄健在なんですね。尊敬です〜。うちのSAMなんか、ちっこいJoeにたいていやられっぱなしですが、Joeには兄ちゃんという目の上のたんこぶがあるので、なんとかまだリーダーでいられてます。それと・・食い意地だけが超一流なので、食べ物の抗争だけは一人勝ち・・これで、もってます・・とほほ。そこへ、恐いもの知らずの極悪Louisが生意気にもPapaに戦いをいどみますから、我が家はさながらの戦国時代です。
 JINくんの「脳天チョップ」??わっはっは、相当効きそうですね。あちらのお宅でも、同じことやってますでしょうね〜。どうしてらっしゃるかしら・・・ふふふ、なんだかワクワクしますね。

(2007年07月06日 (金) 09時06分)

[259] - 投稿者:Daisy MAIL HOME

おっと、カイルくんママさんいご挨拶が・・。。すみませんね〜。ジェイクくんもなかなかやんちゃしてるそうじゃあないですか。ボケラーも4歳になると、「結局オバカなだけ?」って感じになりますよ・・とほほ。ダックスみていると、柴犬見ても「足長っ!」って思っちゃうくらいですから、スタンダードプードルのJiNくんなんて、超足長に見えちゃいますよね。わっはっは。

(2007年07月06日 (金) 09時12分)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場では7月15日は5のつく日ポイント4倍開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板