【広告】楽天市場では7月15日は5のつく日ポイント4倍開催中

Daraf Kennel Community Board

Daraf Kennelのコミュニティーボードへようこそ!
ダックス自慢や楽しい出来事など、どんどんカキコくださいね。

Name Message
Subject
URL
Mail
Upload

Color | | | | | | | |
Delete Cookie
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[261]四歳おめでとうございますm(--)m - 投稿者:CECILIAの母 MAIL

SAM様KEI様こんばんは。
DaisyさんのSAM君とこちらのヤマト君がご兄弟ということは、一緒のお誕生日だったのですね。大変遅くなりまして申し訳ございませんm(--)m
改めまして、お誕生日 おめでとうございます(^^)
ヤマト君がこちらのリーダーとは・・・。う〜ん、Louis君に隔世遺伝?いやいや、おじ様ですから?どうなるのでしょう??
とにかく、立派な資質を受け継いでいるのかもしれませんね〜。(ウンウン)すみません、自己満足の世界に入ってしまいました。(ハハハ)
これだけ沢山のワンコ君達を束ねるのは、きっと大変でしょうね〜?コツなど伝授して頂けないでしょうか?
 さて、お話がずれるのが得意技とありましたが、私の天然さもいい勝負だと思います。
『スタンプー』さんとはどんな犬種かと真剣悩んでおりました(笑)犬のことはド素人なので、?なことが多いのですが、さっきDaisyさんの投稿を見て解りました。これで今夜はぐっすり眠れそうです。ありがとうございました(^^)
これからJIN様のコーナーも必要になるのではないですか?益々お忙しくなりそうですね〜。それぞれに思い入れがありますものね。フフフ、たのしみです(^^)
 初めての投稿で、(なんかマークがいっぱいや〜)これでいいのかとっても心配と緊張してます。変なところがあったらすみません。

アルバム

(2007年07月06日 (金) 21時38分)

[262]ありがとうございます(*^_^*) - 投稿者:SAM&KEI MAIL HOME

CECILIAの母さん、いらっしゃいませ!
ヤマトのお祝いありがとうございます(^^♪
普段はのんきなヤマトなんですが、チビたちがじゃれてしつこかったりすると・・豹変します(^^ゞ この間は・・7kg超の子が耳をかじられ振り回されてました・・幸い大事には至らなかったのですが・・。
人には、誰にでも”瞬間ヘソ天”なんですよ(*^_^*)
繁殖はもう引退したのですが、ボスとして君臨してもらってます・・(^^♪

スタンプーのJINは、「おまえはほんまに犬か?」というくらいダックスとは、行動も性格も違います。案外ダックスとのコントラストを楽しんでたりして・・(^^ゞ
1頭どうでしょうか?ププッ

(2007年07月07日 (土) 19時41分)

[263] - 投稿者:CECILIAの母 MAIL

SAM様&KEI様お忙しいのに返信をありがとうございます。
 まあ、ヤマト君は7キロ超の子を振りまわされるのですか?凄いですね〜!能ある鷹は爪を隠すといわれますが、きっとヤマト君はその最たるものなのでしょうね。

JIN君はとても活発なお子さんなのですか?ダックスも結構活発な感じをもっていましたが(元狩猟犬だけあって)私にとっては意外です。それはどのようなご様子なのか興味が湧きます。
 私の両親が動物嫌いなので、ALF君(SNOWの兄)も泣く泣く手放したんですよ。(今はとっても大事にされているので、外に出して良かったなって思ってるんですが)これ以上ワンコを増やすのは無理なんです。だから、皆さんのワンコちゃん達の成長ぶりを愉しみに拝見させて頂いてます。(^^)もちろん、JIN君の成長も愉しみにしていますよ。

(2007年07月09日 (月) 16時19分)

[264] - 投稿者:SAM&KEI MAIL HOME

CECILIAの母さん、こんばんは!
遅くなりましてすみません。

スタンプーを1頭・・というのは冗談です(^^ゞ
ダックスとは違い、毛の手入れは半端じゃないです・・毎日のブラッシングやコーミングは当然のこと、シャンプーは週1回(約1時間)ドライイングは(大型ドライヤーで3時間!)カットを入れると1日仕事です(T_T) プロに任せると3〜4万かかるそうです。JINはまだ小さいので今はまだダックスより楽ですが、成長したら・・JINの毛刈りショーでもしましょうか(^^ゞ

どうなることでしょうか?楽しみにしていて下さいね!

(2007年07月11日 (水) 00時22分)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場では7月15日は5のつく日ポイント4倍開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板