[261]四歳おめでとうございますm(--)m - 投稿者:CECILIAの母
SAM様KEI様こんばんは。 DaisyさんのSAM君とこちらのヤマト君がご兄弟ということは、一緒のお誕生日だったのですね。大変遅くなりまして申し訳ございませんm(--)m 改めまして、お誕生日 おめでとうございます(^^) ヤマト君がこちらのリーダーとは・・・。う〜ん、Louis君に隔世遺伝?いやいや、おじ様ですから?どうなるのでしょう?? とにかく、立派な資質を受け継いでいるのかもしれませんね〜。(ウンウン)すみません、自己満足の世界に入ってしまいました。(ハハハ) これだけ沢山のワンコ君達を束ねるのは、きっと大変でしょうね〜?コツなど伝授して頂けないでしょうか? さて、お話がずれるのが得意技とありましたが、私の天然さもいい勝負だと思います。 『スタンプー』さんとはどんな犬種かと真剣悩んでおりました(笑)犬のことはド素人なので、?なことが多いのですが、さっきDaisyさんの投稿を見て解りました。これで今夜はぐっすり眠れそうです。ありがとうございました(^^) これからJIN様のコーナーも必要になるのではないですか?益々お忙しくなりそうですね〜。それぞれに思い入れがありますものね。フフフ、たのしみです(^^) 初めての投稿で、(なんかマークがいっぱいや〜)これでいいのかとっても心配と緊張してます。変なところがあったらすみません。
|