【広告】楽天市場では7月15日は5のつく日ポイント4倍開催中

Daraf Kennel Community Board

Daraf Kennelのコミュニティーボードへようこそ!
ダックス自慢や楽しい出来事など、どんどんカキコくださいね。

Name Message
Subject
URL
Mail
Upload

Color | | | | | | | |
Delete Cookie
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[272]もうすぐ復活(*^^)v - 投稿者:カイルのママ MAIL

SAMさんKEIさん こんばんは!
今日は久しぶりのカキコミです。

マイPCちゃんが入院中のため しばらく読み逃げしてました(^^ゞ
今日はパパPCをこっそり(?)借りて こっそりカキカキφ(..) って言ってもパパは隣でサッカー見てます。わっはっは〜。

今日マイPCちゃんの入院先より連絡があり、部品をいくつか交換すれば大丈夫とのこと。HDは無事だったので大事な写真も無事でした\(^o^)/ 半分あきらめていたのですが・・・やっぱり日頃の行いが良いからでしょうか^m^ 
来週、退院してくることになりました(*^^)v やっとブログの更新もできますわぁ(*^_^*)

今日は写真ハリハリできませんが、マイPCちゃんが退院したらカイル&ジェイクをハリハリしに参りますぅ(^^♪

新顔スタンプーちゃんの画像アップ、楽しみにしてま〜す(#^.^#)

アルバム

(2007年07月28日 (土) 23時39分)

[273]Re:もうすぐ復活(*^^)v - 投稿者:SAM&KEI MAIL HOME

カイルのママさん、こんばんは!
レスが遅くなりすみません<(_ _)>

昨日は、7月最後の出産がありました・・。期待の子たちが産まれましたよ!またまた、楽しみが増えました!!

ママさんのPCが復活ですね。画像が消えてなくてよかったですね〜っ。お互いにバックアップが大事なのが再認識されましたよね。DVD買いに行こっと!
カイルくん、ジェイクくんの画像楽しみにしてますよ〜。

さて、新顔のスタンプー(シェリー)は想像以上のお転婆さんで・・部屋の中は地雷?だらけで、JINがちょっかいを出すとすごい剣幕で応戦します。さすがのJINも遠巻きに静観・・といったところでしょうか(^^ゞ
画像は撮ったのですが、PCのリーダーが夏休みに入りました・・(T_T)休みが明けるまで、しばしお待ちを・・(^^ゞ

(2007年07月31日 (火) 00時36分)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場では7月15日は5のつく日ポイント4倍開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板