Daraf Kennel Community Board
Daraf Kennelのコミュニティーボードへようこそ!ダックス自慢や楽しい出来事など、どんどんカキコくださいね。
こちらは「JAVA script」がONになっていると、もっと楽しめます。
[282]虎珀が一歳過ぎました。 - 投稿者:赤兎ママ
こんにちわ。暑いですね〜お元気でしょうか?こないだ気づいてしまったのですが、虎珀が一歳過ぎてました・・・。赤兎の時は子供と近かったので、お祝いしたのに・・・。下の子ってつい忘れてしまいました・・・。(人間と同じでしょうか?)ごめんね、虎珀・・・。と気持ちお祝いしました。見た目にもちょっとお兄ちゃんになったような虎珀、暑い中元気です。SAMさん、KEIさんも元気で夏を乗り切ってくださいね。
アルバム
[283]おめでと〜っ(*^_^*) - 投稿者:SAM&KEI
赤兎ママさん、こんにちは!溶けてしまいそうなぐらい暑いですね〜っ!虎珀くん、遅くなりましたが・・1歳のお誕生日おめでとうございます!青年?らしくしっかりね!ビビリはあかんよ!ダラフダックスは成犬として仕上がるのに少し時間がかかります。再来年の春ぐらいには、また見違えるようになりますよ。楽しみにしていて下さいね。追伸、ご主人様にはお手数をお掛けしました。ありがとうございました。