Daraf Kennel Community Board
Daraf Kennelのコミュニティーボードへようこそ!ダックス自慢や楽しい出来事など、どんどんカキコくださいね。
こちらは「JAVA script」がONになっていると、もっと楽しめます。
[286]まだ - 投稿者:なかみち
こんばんは。お盆が過ぎても暑いですが元気ですか?我が家のワンちび達も家の周りの散歩が始まりました。トイレは時々失敗をしますが、まずまずではないかと思います(^^)さくらは相変わらず祥太郎くんのおもちゃで〜す。
アルバム
[287]こんばんは(*^_^*) - 投稿者:SAM&KEI
なかみちさん、こんばんは!まだまだ、暑い日が続きますね・・(T_T)お変わりないでしょうか?そらくん、さくらちゃん、元気そうで何よりです・・!いよいよお散歩デビューしましたか(^^♪今は、日中は暑くて人も犬も大変ですので、早朝が涼しくていいですよ!ダックスは特に足が短くて、地面に近いので(約45度!)日中は厳禁です。祥太郎くんと仲良しなんですね・・。お互いにいい関係になれたらいいですよね!また、皆さんで元気な姿を見せて下さいね(*^^)v