Daraf Kennel Community Board
Daraf Kennelのコミュニティーボードへようこそ!ダックス自慢や楽しい出来事など、どんどんカキコくださいね。
こちらは「JAVA script」がONになっていると、もっと楽しめます。
[288]溶けそうです・・・ - 投稿者:カイルのママ
SAMさんKEIさんこんにちは♪毎日毎日暑いですね〜(^^ゞ 暑さに弱いSAMさんは溶けちゃってるんではないでしょうか(*^。^*)わが家のわんこ達は暑さに負けず元気です。 でも夏はお散歩写真もだらしな〜いお顔になってしまいますね(^.^) カイルはもともと締まりのない顔がますますおバカ顔に見えてしまいます。まだまだ暑い日が続きそうですが溶けすぎにご注意ください(^^)/~~~
アルバム
[291]Re:溶けそうです・・・ - 投稿者:SAM&KEI
カイルのママさん、こんばんは!暑いですね〜っ(T_T)お察しの通り、脂肪だけ残してしっかり溶けてしまってますわぁ〜っ(^^ゞカイ&ジェイくんのさわやかなカットですね〜(^^♪ でも、実際は本人たちは暑いんでしょうね!さすが元気満タンコンビです(*^^)vこの間のB/Tの男の子をPUPPY情報に載せてます。さてどの子かわかるかな?