Daraf Kennel Community Board
Daraf Kennelのコミュニティーボードへようこそ!ダックス自慢や楽しい出来事など、どんどんカキコくださいね。
こちらは「JAVA script」がONになっていると、もっと楽しめます。
[297]海に行ってきました☆ - 投稿者:カイルのママ
9月に入ったものの暑〜い日が続きますねぇ(>_<) いかがお過ごしですか? 夏休みにワンコたち連れて海に行ってきました! 昇る朝日を見上げるカイ&ジェイの表情。なかなか男前でしょ? 先日 見せてもらったB/Tくんはドナルドくんかな? もぉ!とっても我が家の好みの男前くん(#^.^#) 思わずヨダレが出そうです・・・。
アルバム
[298]あついですね〜っ(^^ゞ汗 - 投稿者:SAM&KEI
カイルのママさん、こんにちは!まだまだ暑いですね〜っ!おっ!さすが男前コンビ(^v^) 後ろの♡♡カップルにも負けないくらい”いい感じ”です・・。♡♡カップル・・「昇る朝日」ということは朝からなんですね・・・。ちょっと羨ましい〜SAMでした・・。ワンコの話・・そうです!この間、チラッと見ていただいたのがドナルドくんです。今はもっと男前になってますよ(^^♪ また、めっちゃまつ毛が長いんです・・マスカラとビューラーで・・うそ。元々長いんです。次回要チェックですよ・・!
[299]らぶらぶカップル♪ - 投稿者:カイルのママ
バックのらぶらぶカップルさん♪に「写真撮って下さい」なんて頼まれちゃいましたよ(*^。^*) 彼女はとっても愛想良しの美人さんでしたぁ(#^.^#) SAMさんと同じく「いいなぁ〜」と密かに思うのりぶぅです(^^ゞおっとっと、ワンコの話。やっぱりドナルドくんでしたか!ますます男前だなんて!・・・おっと!またまたヨダレが・・・^m^ 次の里帰りの楽しみがまた増えましたわ(#^.^#)
[303]昔は・・。 - 投稿者:SAM&KEI
そうなんですか!思わず愛想良しの美人さんで食いついてしまいそうになりました・・(^^ゞ人って、話をしてみないと分からないですもんね。人と付き合っていくのは一番難しいですよね。「八方美人」という言葉がありますが、ある意味それが出来る人を尊敬します。どんな人とも話を合わせれるっていうことですもんね〜。17年接客業をしていたのに、私にはどうしてもできませんでした・・。いまだにそうですわ。ははっ。ごめんなさい。得意の脱線でした・・(^^ゞ里帰りのときのカイルのパパさん、ママさんの楽しいトークがちょっと恋しくなってるSAMでした・・。