Daraf Kennel Community Board
Daraf Kennelのコミュニティーボードへようこそ!ダックス自慢や楽しい出来事など、どんどんカキコくださいね。
こちらは「JAVA script」がONになっていると、もっと楽しめます。
[312]オフ会楽しかったです♪ - 投稿者:カイルのママ
こんばんは☆彡今日のオフ会、またまた楽しかったです(^^♪ お疲れさまでした☆カットモデルになったカイル&ジェイク・・・(^^ゞ 爪きり嫌いでジッとしてられないカイルもSAMさん相手だと大人しかったですね。ジェイクは知らない人ばかりの中で固まったまんまでしたね。あかんたれジェイクは爪から出血よりも注目の的になる方が大変だったようです^m^ゆきちくんとカイルの仲良しショットもペッタンしますね。赤兎パパさん&ママさん、幹事お疲れ様でした。着ぐるみはまた次回に・・・。
アルバム
[314]お疲れ様でした・・。 - 投稿者:SAM&KEI
カイルのママさん、オフ会お疲れ様でした・・。いいお天気に恵まれて本当に良かったです!今回はカイルくんとジェイクくんにカットモデルをお願いしまして・・忘れてはいけませんね・・パパさんにも参加していただきました!たくさんのファミリーの皆さんに囲まれてちょっと緊張してたかな・・。でも、2頭ともお利口さんでしたよ・・(^^)v次回もまた色んな企画が出来ればいいなぁ・・と考えておきます・・。