【広告】楽天市場では7月15日は5のつく日ポイント4倍開催中

Daraf Kennel Community Board

Daraf Kennelのコミュニティーボードへようこそ!
ダックス自慢や楽しい出来事など、どんどんカキコくださいね。

Name Message
Subject
URL
Mail
Upload

Color | | | | | | | |
Delete Cookie
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[313]行きたかった〜〜〜;; - 投稿者:りくの母ちゃん MAIL

またまたご無沙汰しております。
昨日のオフ会。とってもいいお天気の中、楽しい一日だったんでしょうね。
皆さまにお会いしたかったですう。
相変わらず、主人は仕事、娘はクラブ、そして私は、今回、大好きな作家先生の講演会を3ヶ月前から予約してあったので、泣く泣く断念しました。

我が家のりくとココ。
りくは何事にも動じない、立派な(ぼやっとした??)成犬になりました。
ダイエット、ちょっぴり成功^^。
ただ今、7.6キロです。
ココは、去年よりさらにビビリが激しくなったようです。
りく以外の犬には全く近寄ろうとしません。
なんでこうなっちゃったんだろう・・・?

近いうちに是非遊びに行かせていただきたいと思います。

アルバム

(2007年11月04日 (日) 13時11分)

[315]ご無沙汰してました〜っ! - 投稿者:SAM&KEI MAIL HOME

りくの母ちゃんさん、お久しぶりでした。みなさん、お元気そうでなによりです。

オフ会・・残念でしたね。今回は文化祭、コンサート、行楽・・などの予定が多かったですね。文化の日だからでしょうか?日程の選定が良くなかったかも知れませんでした・・。

りくくん、ココちゃん、立派になりましたね!ココちゃんの久しぶりの画像を拝見して、ビックリ!ママのリンに瓜二つです。カラーも黒い差し毛の入り方もそっくり同じです。リンは今回で引退しますが、姉妹のアイ(黒いほうのクリームの子です)は初めてママになります(^^♪あと1週間ぐらいでしょうか。

いつでも遊びに来てくださいね。お会いできるのを楽しみにしております。

(2007年11月05日 (月) 05時13分)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場では7月15日は5のつく日ポイント4倍開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板