【広告】楽天市場では7月15日は5のつく日ポイント4倍開催中

Daraf Kennel Community Board

Daraf Kennelのコミュニティーボードへようこそ!
ダックス自慢や楽しい出来事など、どんどんカキコくださいね。

Name Message
Subject
URL
Mail
Upload

Color | | | | | | | |
Delete Cookie
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[316]オフ会ホント楽しかったです。 - 投稿者:ゆきちママ MAIL

幹事さん、SAMさんKEIさん、ありがとうとうございました。楽しいオフ会でした。
毎回お天気に恵まれるオフ会(暑いくらいの陽気でしたね)ですよね。お天気人間ならぬお天気ダックスがいるのかも???

相変わらずはしゃいでいたゆきちん
i-mode emojiです(カイルくんLOVEでしたね。ごめんね〜〜。ちょっとうっとおしかったかも…?)が、やはりオウチではぐっすりでした。
 今回の爪きり&カット講座、ホント為になりそうです。(まだ実践してないのですが…。)バリカン&100均ハサミでは、坊ちゃん刈りになってしまっていたので…。

また次回楽しみにしています
i-mode emoji
PS・カイルくん、懲りずにまたゆきちと遊んでやってね(笑)。

アルバム

(2007年11月07日 (水) 01時02分)

[317]お疲れ様でした〜っ - 投稿者:SAM&KEI MAIL HOME

ゆきちママさん、いつもありがとうございます。
オフ会、ゆきちくんも喜んでくれたようで良かったです。カイルくんが気に入っていつも一緒でしたね!
次回は3人と1ワンコでご参加でしょうか(^^♪ 楽しみにしておきますね・・。

爪きりとカットの実演、本当はもっと色々したいことがあったのですが、時間の関係であんな感じになりました・・(^^ゞ でも、足元とヒゲのカットだけでもかなりきれいに見えるはずですので、ぜひチャレンジしてくださいね。
それ以上のお手入れの仕方は興味がありましたら、お尋ね下さい。その子によってカットの仕方が変わりますので、個別にお話しますね!

今後ともよろしくお願いします。

(2007年11月08日 (木) 02時32分)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場では7月15日は5のつく日ポイント4倍開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板