Daraf Kennel Community Board
Daraf Kennelのコミュニティーボードへようこそ!ダックス自慢や楽しい出来事など、どんどんカキコくださいね。
こちらは「JAVA script」がONになっていると、もっと楽しめます。
[234] - 投稿者:チャーリーのママ
カイルのママ、SAMさんKEIさん、ダラフファミリーのみなさま、お疲れ様でした。今回初めて参加させて頂きまして子供もチャーリーもとても楽しませて頂きました。 また、機会があれば参加させて頂きます。
アルバム
[239]ありがとうございました - 投稿者:SAM&KEI
チャーリーのママさん、こんばんは。初めてのご参加、お疲れ様でした。チャーリーくん、久しぶりでしたね。立派でしたよ・・。大切に育てていただいてるのがよくわかりました。ありがとうございます。兄弟のゆきちくんにも会えましたね!次回もぜひご参加下さいね!
[241] - 投稿者:カイルのママ
チャーリーのママさん、こんばんは。暑いなかのオフ会お疲れ様でした。公園での偶然の出会いにホントに感謝したい日でした。 またお会いできるの楽しみにしてます♪