【広告】楽天市場では7月15日は5のつく日ポイント4倍開催中

Daraf Kennel Community Board

Daraf Kennelのコミュニティーボードへようこそ!
ダックス自慢や楽しい出来事など、どんどんカキコくださいね。

Name Message
Subject
URL
Mail
Upload

Color | | | | | | | |
Delete Cookie
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[251] - 投稿者:赤兎ママ MAIL

こんにちわ。
暑いですね〜・・・
元気でお過ごしでしょうか?
私は、先日。久しぶりに熱でダウンしました。
新しい家族のジン君はいかがですか?
また、新しい風を吹かせてくれるでしょうね。
さて、うちのワンコ達は、最近、家で粗相をしなくなりってきました。
その代わり、絶対外でするようになってきたので、朝、パパさんがいない時も私が絶対散歩に行かなくてはならなくなりました・・・。
どうしても時間が無いときは「帰ったら行こうね。」とお留守番してもらってたのですが・・・。
これからはもしかしたら、雨の日も・・・??
う〜ん・・・。

後、最近、階段を上ることを覚えてしまいました・・・。
なるべくさせないようにしてますが、うっかりすると二匹で三階へ上がってたりしてます。自分で降りれないから、一仕事です。
また、おじゃまさせてくださいね。
ジン君に会えるかな??

アルバム

(2007年06月29日 (金) 14時34分)

[252]あついですね〜っ(^^ゞ汗 - 投稿者:SAM&KEI MAIL HOME

赤兎ママさん、こんばんは!

少しご無沙汰でした・・。
体調の方はもう大丈夫なんでしょうか?梅雨の時期ですし、体調管理には充分気をつけてくださいね!

トイレの件ですが、2頭とも男の子ですので外で情報交換(マーキング)を覚えたのかも知れませんね。お家の中のトイレでは絶対にしないのでしょうか?もし、しないのであれば少し厄介です・・。
マナーということについてもあまり良くないことですし、おっしゃるとおり雨の日も風の日も散歩(トイレ)に行かないといけなくなります・・。
きっかけが何かあったのではないでしょうか?例えば・・外でトイレをした時に褒めてもらった(いいコトがあった)とか・・。

また、色々お話させていただきますね。対処法は・・大丈夫です!ちゃんとありますので!(とはいうもののJINには振り回されてたりして・・)

(2007年06月30日 (土) 02時50分)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場では7月15日は5のつく日ポイント4倍開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板