Daraf Kennel Community Board
Daraf Kennelのコミュニティーボードへようこそ!ダックス自慢や楽しい出来事など、どんどんカキコくださいね。
こちらは「JAVA script」がONになっていると、もっと楽しめます。
[278]暑中お見舞い申し上げます - 投稿者:エリエリ
連日暑い日が続きますがお変わりありませんか?夏の暑いのが苦手なSAM&KEIさんだからこの暑さは「勘弁してー!」ですよねうちのバリラはスクスク育ってますオスワリやマテも出来るようになりました♪でもやっぱり時々ゲリラ的な攻撃はまだ治りません・・・まだまだ暑い日が続きますがお体に気をつけて夏を乗りきりましょうね☆
アルバム
[280]元気そうですね・・(^^♪ - 投稿者:SAM&KEI
エリエリさん、毎日溶けるような暑さですね・・。私も犬たちも少々バテ気味です・・。まだ、猛暑はこれからですが(^^ゞお盆明けぐらいがピークだそうですので、お互い体調管理には気をつけましょう!バリラくん、随分しっかりしてきましたね。ラルフくんの「しっかりカメラ目線」と隣でちょっと神妙な顔つきのバリラくんがなんとも「いい味」を出してますね(^^♪ゲリラ攻撃ですか・・いっそ改名しましょうか(^^ゞ