Daraf Kennel Community Board
Daraf Kennelのコミュニティーボードへようこそ!ダックス自慢や楽しい出来事など、どんどんカキコくださいね。
こちらは「JAVA script」がONになっていると、もっと楽しめます。
[284]ゴエモン元気!! - 投稿者:通りすがりの通行人
こんばんわ。毎日に、暑いですよねぇ〜(^−^;)我が家のワンコ達、涼しい場所を求めて毎日、家の中をウロウロしています。でも、クーラーをつけるとみんな同じ場所に固まって寝ているのです!!なぜなら・・・みんなが固まって寝ている場所が一番涼しい風だったんです。人間なら、これだけの暑さで夏バテして食欲も落ちるんですが、我が家のワンコ達には関係ないみたいです。(笑)みんな仲良くしていますよ(^∇^)Y
アルバム
[285]こんばんは(*^_^*) - 投稿者:SAM&KEI
ホントに暑いですね〜っ!やせる思いです・・(^^ゞ3ワンコ揃ってポーズ!・・あれ?ゴエモンくんの姿が・・ジッとしてないヤツですからどっか走り回ってるんでしょうか?でも、元気が一番!そうですね!涼しいところを探すのは犬に聞くのが早いですね。ウチの家の中のペットたちも一番涼しいところから動きません(笑)しかし、スタンプーは暑さに弱い!エアコンをかけないと体全体を使ってゼェゼェしてます・・ダックスは平気な顔で寝てますが・・。また、遊びに来てくださいね!楽しみにしています(^^♪