【広告】楽天市場では7月15日は5のつく日ポイント4倍開催中

Daraf Kennel Community Board

Daraf Kennelのコミュニティーボードへようこそ!
ダックス自慢や楽しい出来事など、どんどんカキコくださいね。

Name Message
Subject
URL
Mail
Upload

Color | | | | | | | |
Delete Cookie
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[297]海に行ってきました☆ - 投稿者:カイルのママ MAIL

9月に入ったものの暑〜い日が続きますねぇ(>_<) いかがお過ごしですか?

夏休みにワンコたち連れて海に行ってきました! 昇る朝日を見上げるカイ&ジェイの表情。なかなか男前でしょ?

先日 見せてもらったB/Tくんはドナルドくんかな? もぉ!とっても我が家の好みの男前くん(#^.^#) 思わずヨダレが出そうです・・・。

アルバム

(2007年09月04日 (火) 21時35分)

[298]あついですね〜っ(^^ゞ汗 - 投稿者:SAM&KEI MAIL HOME

カイルのママさん、こんにちは!
まだまだ暑いですね〜っ!

おっ!さすが男前コンビ(^v^) 後ろの♡♡カップルにも負けないくらい”いい感じ”です・・。
♡♡カップル・・「昇る朝日」ということは朝からなんですね・・・。ちょっと羨ましい〜SAMでした・・。

ワンコの話・・そうです!この間、チラッと見ていただいたのがドナルドくんです。今はもっと男前になってますよ(^^♪ また、めっちゃまつ毛が長いんです・・マスカラとビューラーで・・うそ。元々長いんです。次回要チェックですよ・・!

(2007年09月05日 (水) 18時09分)

[299]らぶらぶカップル♪ - 投稿者:カイルのママ MAIL

バックのらぶらぶカップルさん♪に「写真撮って下さい」なんて頼まれちゃいましたよ(*^。^*) 彼女はとっても愛想良しの美人さんでしたぁ(#^.^#) SAMさんと同じく「いいなぁ〜」と密かに思うのりぶぅです(^^ゞ

おっとっと、ワンコの話。やっぱりドナルドくんでしたか!ますます男前だなんて!
・・・おっと!またまたヨダレが・・・^m^
 次の里帰りの楽しみがまた増えましたわ(#^.^#)

(2007年09月05日 (水) 21時28分)

[303]昔は・・。 - 投稿者:SAM&KEI MAIL HOME

そうなんですか!思わず愛想良しの美人さんで食いついてしまいそうになりました・・(^^ゞ

人って、話をしてみないと分からないですもんね。人と付き合っていくのは一番難しいですよね。
「八方美人」という言葉がありますが、ある意味それが出来る人を尊敬します。どんな人とも話を合わせれるっていうことですもんね〜。
17年接客業をしていたのに、私にはどうしてもできませんでした・・。いまだにそうですわ。ははっ。

ごめんなさい。得意の脱線でした・・(^^ゞ
里帰りのときのカイルのパパさん、ママさんの楽しいトークがちょっと恋しくなってるSAMでした・・。

(2007年09月07日 (金) 22時43分)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場では7月15日は5のつく日ポイント4倍開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板