【広告】楽天市場では7月15日は5のつく日ポイント4倍開催中

Daraf Kennel Community Board

Daraf Kennelのコミュニティーボードへようこそ!
ダックス自慢や楽しい出来事など、どんどんカキコくださいね。

Name Message
Subject
URL
Mail
Upload

Color | | | | | | | |
Delete Cookie
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[306]秋らしくなりましたね - 投稿者:カイルのママ MAIL

SAMさんKEIさん、こんにちは。すっかり秋らしい気候になりましたね。朝晩の肌寒さにやられて久しぶりに風邪ひいちゃいました。SAMさんKEIさんもお気をつけくださいね。
秋と言えば「食欲の秋」なのか我が家のわんこたち食欲旺盛でございます♪ 寒くなってくれば「毛ぶきの季節」昨シーズンはお子ちゃまだったジェイクが今シーズンはどんなふうになるのか、とても楽しみです(^^♪ カイルは今でもモフモフなので冬になったら羊になるかも〜(^o^)

アルバム

(2007年10月10日 (水) 14時30分)

[307]Re:秋らしくなりましたね - 投稿者:SAM&KEI MAIL HOME

カイルのママさん、こんばんは。なんか久しぶりのような気がしますね・・。

昼と夜の気温差がか細い体?に堪えます(^^ゞ体調には気をつけてくださいね。という私もハナタレ状態ですが・・^_^;大したことないですが・・。

涼しくなってきたのでワンコたちも元気満タン、食欲旺盛ですなぁ・・フードが足らん(T_T) その上、例に漏れず原料の高騰とかでまた、値上げの噂が・・今度は同じ値段で量が減るとのこと・・便乗値上げか!! おおっと愚痴になってしまいました・・。

オフ会の内容がボチボチ決まりそうです(^^♪ 詳細が決まりましたら報告しますね。裏番長から相談役へ・・ということで、またご協力お願い致します<(_ _)>

(2007年10月10日 (水) 23時29分)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場では7月15日は5のつく日ポイント4倍開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板