【広告】楽天市場では7月15日は5のつく日ポイント4倍開催中

Daraf Kennel Community Board

Daraf Kennelのコミュニティーボードへようこそ!
ダックス自慢や楽しい出来事など、どんどんカキコくださいね。

Name Message
Subject
URL
Mail
Upload

Color | | | | | | | |
Delete Cookie
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[308] - 投稿者:なかみち MAIL

朝晩寒くなりましたがお元気でしょうか?
私は風邪をひき、かみさんは私の風邪を貰ったみたいで少し寒気が・・・と言ってます。
先日、そらの体にぽつぽつが出てきて(さくらは全くなし)アレルギーかなと思い病院につれて行きました。
そうしたら細菌性(ブドウ球菌)のものだそうで、何が原因なのか解らないと言われました。今は病院で貰った薬とシャンプーでほぼ完治状態ですが、原因がわからないと何に注意したらいいか少し不安ですね。
SAMさんKEIさん、今迄の経験上で何か参考になる様な事ないですかね。

追伸、オフ会の参加メールしました。いっぱいのワンちゃん達と会えるのを楽しみにしてます。

アルバム

(2007年10月21日 (日) 18時59分)

[309]涼しくなりましたね! - 投稿者:SAM&KEI MAIL HOME

なかみちさん、少しご無沙汰しておりました・・。
急に涼しくなって体調を崩される方が多いですね。気をつけて下さいね。

そらくんの皮膚の件、細菌性のものであれば一度周囲のゲージやトイレなどを消毒してあげてください。シャンプーも低刺激性のものに変えてあげるといいと思います。また、ご連絡下さいね。

オフ会のご参加、ありがとうございます。お会いできるのを楽しみにしていますね!

(2007年10月22日 (月) 12時35分)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場では7月15日は5のつく日ポイント4倍開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板