Daraf Kennel Community Board
Daraf Kennelのコミュニティーボードへようこそ!ダックス自慢や楽しい出来事など、どんどんカキコくださいね。
こちらは「JAVA script」がONになっていると、もっと楽しめます。
[310]お久しぶりです!! - 投稿者:和田 順二
こんにちは☆大変ご無沙汰してました↓↓久しぶりに写真載せます♪左がリク★右がソラです☆11月で我が家に来て、1年になります。元気に遊び回ってます☆もう1匹欲しいな★と考えているんですけど!!チョコレートタンかレッドかクリームの子、居ますか???
アルバム
[311]こちらこそご無沙汰してました。 - 投稿者:SAM&KEI
和田さん!こんにちは。こちらこそ、ご無沙汰しておりました。少しみないうちにリク君もソラ君も立派になりましたね!!ソラ君も1歳を過ぎて元気そうで何よりです・・。3頭めですか!多頭飼いは多いですよ(^^ゞ元々ダックスは群れで生活していた犬種ですので、数が多いほど1頭1頭が生き生きしますよね。賑やかになるとは思いますが、楽しいですよ!また、詳しいことは連絡させていただきますね。よろしくお願いします。