【広告】楽天市場では7月15日は5のつく日ポイント4倍開催中

Daraf Kennel Community Board

Daraf Kennelのコミュニティーボードへようこそ!
ダックス自慢や楽しい出来事など、どんどんカキコくださいね。

Name Message
Subject
URL
Mail
Upload

Color | | | | | | | |
Delete Cookie
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[322]HAPPY BIRTHDAY!!! - 投稿者:ゆきちママ MAIL

本日ゆきち2歳の誕生日です。
あげる事はないと思っていたワンコケーキ…買ってしまいましたezweb emoji
もちろん美味しそうに、あっと言う間に完食です。
久々にまだ幼かったゆきちの写真を見て、しみじみ大きくなったなぁ、男前になったなぁ、と親バカな本日です。

アルバム

(2007年11月11日 (日) 22時38分)

[323]おめでとう! - 投稿者:SAM&KEI MAIL HOME

ゆきちママさん、こんばんは!

出遅れてしまいましたが・・ゆきちくん、2歳のお誕生日おめでとうございますdeco emoji
もう立派な”じぇんとるまん”ですもんね!来年の春が見ものですね・・楽しみにしてますね!

ワンコケーキ・・おいしそう・・じゅる〜
最近のワンコフードはすごいですね!思わず食べてしまいそうになります(^^ゞ でも、味は薄いんですよね・・。そういえば、じゃこ天と一六タルト、しばらく食べてないなぁ・・。

ゆきちくん、しっかり食べて、しっかり遊んで、ますます立派なダックスになって下さいね!

(2007年11月12日 (月) 22時40分)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場では7月15日は5のつく日ポイント4倍開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板