Daraf Kennel Community Board
Daraf Kennelのコミュニティーボードへようこそ!ダックス自慢や楽しい出来事など、どんどんカキコくださいね。
こちらは「JAVA script」がONになっていると、もっと楽しめます。
[580] - 投稿者:yu-ko
久しぶりに書き込みします^^皆さんお元気ですか??夏休み、小学校の運動会が終わりホッと一息・・・と言いたいですがまだまだ色んな行事があるようで大変です。今年もあと3ヶ月と少し。今年が終わるとともにルイも3歳です^^夏ばてで少し痩せてしまいましたが今はモリモリ食べて元気イッパイです。そうそう!!先日行き着けのドックランで「ウチの子のお婿さんにどう??」とルイが求婚されました。やっぱりルイってイケメンなんだと再確認。そして、その話しを主人にしたら「仕方ないんじゃない?ルイって可愛いから」と・・・夫婦揃って親ばかやってます(笑)
アルバム
[582]さすがルイくん・・(^^♪ - 投稿者:SAM&KEI
yu-koさん、ご無沙汰でした!ようやく朝晩涼しくなってきましたね。気候が良くなったら、行事も増えて・・。大変ですが頑張ってくださいね。ルイくん、求婚されましたか!犬も人もやっぱりイケメンはいいですな!羨ましい限りですわ・・。でも、相手が・・・な場合はきっぱりと断って下さい。父親に似るとは限りませんから。休んでいたダラフも再始動します。秋からの出産ラッシュを期待していて下さいね!