【広告】楽天市場では7月15日は5のつく日ポイント4倍開催中

Daraf Kennel Community Board

Daraf Kennelのコミュニティーボードへようこそ!
ダックス自慢や楽しい出来事など、どんどんカキコくださいね。

Name Message
Subject
URL
Mail
Upload

Color | | | | | | | |
Delete Cookie
RSS

[233]追伸〜!!! - 投稿者:チャコパパ MAIL HOME

SAMパパKEIママ〜『ヤマト』、改めて惚れ直し〜カッコよくてかわいい・・・
やはり、3頭目・・・ホホホ〜

アルバム

(2007年05月28日 (月) 10時19分)
[返信]

[238] - 投稿者:SAM&KEI MAIL HOME

ヤマトは、今回でおじいちゃん、クーさんはおばあちゃんになりました!

(2007年05月30日 (水) 00時57分)

[232]ダラファミはやっぱり最高です。。。 - 投稿者:チャコパパ MAIL HOME

SAMパパKEIママ&幹事のママの2人、参加されたファミリーの皆さん、暑い中お疲れ様でした。カイル&ヒビキママ〜おちゃめっけ、おおうけでしたよ!今度、アースコートにチャーさんブラザーズ集合の時にでも誘ってくださいなねェ・・・

クーさん、チャーさんとも昨夕は爆睡でした。。。

アルバム

(2007年05月28日 (月) 10時09分)
[返信]

[237]Re:ダラファミはやっぱり最高です。。。 - 投稿者:SAM&KEI MAIL HOME

チャコパパさん、お疲れ様でした・・。
今回は女の子の参加が少なかったので、男の子たちの人気がチャーさん、クーさんに集中してしまいましたね・・(^◇^)

ダラフを卒業したワンコたちの成長を見させていただくのが、私の楽しみですので至福のときを過ごすことができました(*^^)v
皆さんのご支援があるかぎり、私の犬創りに終点はありません。

(2007年05月30日 (水) 00時55分)

[228]ダラフファミリーの皆様 - 投稿者:カイルのママ MAIL

SAMさんKEIさん本日オフ会参加されたファミリーの皆様、暑い中またお忙しい中お疲れ様でした。
「日頃お世話になっているSAMさんKEIさんのお手伝いができれば」と思いヒビキの母さんと幹事をさせていただきましたが、皆さん楽しんでいただけましたか?(着ぐるみでのお出迎えで失礼しました) 至らない事が多かったと思いますが、許してくださいね(^^ゞ

今日はたくさんのファミリーの方にお会いでき、SAMさんがヤマトくんを連れてきてくれたおかげでジェイクは親子再会できて、とても楽しい一日でした(#^.^#) 土管に入っているのはヒビキ母さんちのチビ怪獣さんです(わんこと一緒やな)

みなさん、ホントにありがとうございました(^^)/~~~

アルバム

(2007年05月27日 (日) 22時14分)
[返信]

[230]ありがとうございました。 - 投稿者:SAM&KEI MAIL HOME

カイルのママさん、今日はありがとうございました。そしてお疲れ様でした。

やっぱり、カイルのママさんに幹事さんをお願いして本当に良かったと思います。何より嬉しかったのがファミリーの皆さんのお名前とワンちゃんの名前を間違えることなく覚えていてくれたことです・・。帰りの車の中でKEIも感激してました・・!
ご予定があり、楽しいパパさんと元気なお兄ちゃんとしっかり者のお姉ちゃんが参加できなかったのが本当に残念です・・。

これからもダラフファミリーのリーダーとして、どうぞよろしくお願いします!(ヒビキの母さんとの息もピッタリでしたよ)
本当にありがとうございました。

(2007年05月28日 (月) 00時42分)

[231] - 投稿者:赤兎ママ MAIL

カイルのママさん、幹事お疲れ様でした。
SAMさん、KEIさん、大盛況で良かったですね。ありがとうございました。
カイルのママさん、何もお手伝いせず、すいませんでした。
普通に楽しんでしまいました・・。

行っていきなり腹筋やられてしまいましたし。
本当に素敵なオフ会になったと思います。

ジェイク君、並ぶとパパによく似てますね。

虎珀はよっぽど疲れたのか、夜、顔がおじいさんみたいになってました。

これからもダラフファミリーのドンとして
よろしくお願いします!!

(2007年05月28日 (月) 10時01分)

[236]赤兎ママさん、お疲れ様でした・・。 - 投稿者:SAM&KEI MAIL HOME

赤兎ママさん、オフ会楽しんでいただけたみたいで良かったです!
ご参加いただいた皆さんのご協力で、前回より時間が短かく感じるほど充実してたように思います。

秋のオフ会は、ぜひ赤兎ママさんにもお願いしまして、さらに素晴らしいオフ会にできたらいいなぁ・・と考えております。
よろしくお願いしますね(*^^)v

カブリモノはまだもうひとつあるそうですので、赤兎ママさんの分として予約しておきます・・(^^ゞ

(2007年05月30日 (水) 00時39分)

[227]本日はありがとうございましたm(__)m - 投稿者:ヒビキの母 MAIL

本日オフ会に参加された皆様、お疲れ様でした(^o^)

幹事と言う大役を任されたにも関わらず、カイルママやダラフパパさん・ママさんにおんぶしてもらいまくりのヒビキの母でございました・・・(^_^;)
前回のオフ会には参加できなかったので、カイルママ、赤兎ママ、チャコパパさん、チャコママさん以外の方々とは初対面でした(*^・^*)が、皆さんのミニチュアダックスに対する愛情やお人柄のよさにも本日は助けられました・・・この場を借りてお礼申し上げます。ありがとうございました(*^v^*)
そして、こんなに素晴らしいファミリーの縁を作って下さったダラフさん、改めてお礼申し上げます。ありがとうございましたm(__)m
写真は帰りの車内のワンシーンです♪

リンクに載せて頂いている私のブログ、「ぉばかなしあわせ」にも本日の記事をカキカキしておりますので、暇潰しの暇潰しぐらいに覗きに来て頂いて、本日のご意見などいただければ幸いです。

本日はホントに楽しい時間を過ごさせて頂いてありがとうございました☆

アルバム

(2007年05月27日 (日) 21時35分)
[返信]

[229]お疲れ様でした・・。 - 投稿者:SAM&KEI MAIL HOME

ヒビキの母さん、今日は本当にありがとうございました・・そしてお疲れ様でした・・。

初参加でいきなり幹事さんをお願いしまして・・それでも立派に最後まで大役を果たしていただきましたことを心から感謝しております。
子供さんたちも一生懸命お手伝いしてくれてましたね・・。お父さんも朝早くからご協力して下さいまして・・お礼申し上げます。

おかげさまで、前回より皆さんがより楽しんでいただけたと思っております。これからもダラフファミリーの牽引役としてどうぞよろしくお願いしますね!
本当にありがとうございました!

(2007年05月28日 (月) 00時29分)

[225]いよいよですね♪ - 投稿者:カイルのママ MAIL HOME

SAMさんKEIさん、こんばんは。 先日の打ち合わせ お疲れ様でございました。

いよいよ今週末!オフ会ですね。 めちゃ楽しみです♪ たくさんの「お久しぶり&初めまして」があるんやろうな?と思うと今からウキウキです(*^_^*)

まいどお馴染みのカイル&ヒビキ兄弟。
やっぱりそっくりだす(#^.^#)

アルバム

(2007年05月24日 (木) 21時29分)
[返信]

[226]Re:いよいよですね♪ - 投稿者:SAM&KEI MAIL HOME

カイルのママさん、悪魔会議・・お疲れ様でした(*^^)v
久しぶりに外で楽しい時間を過ごすことが出来ました!

オフ会もたくさんのファミリーの方がご参加くださいますので楽しみにしております・・(*^_^*) 当日も色々お手数をお掛けすると思いますが、よろしくお願いします! でも、人気者のパパさんが参加できないのが残念です・・。

(2007年05月25日 (金) 02時47分)

[223]おひさしぶりです>< - 投稿者:小倉です☆ MAIL

おひさしぶりです><
お元気でしょうか?
私の方は忙しくなってしまいいつも里帰りさせてあげたいなぁとおもいながらできない状態です・・・;x;
オフ会とか・・いきたい・・><
けれど車がないからやっぱり行けない;;;
電車は怖がっているのかキュンキュンいっちゃうのです;x;
車があればいけるのになぁ・・・と悲しいです;;
チョコは相変わらずのんびり屋さんで、ハゲも何故か治らず、おしっこ失敗しまくりのうんち食べまくりで元気イッパイです(笑
またいつか里帰りさせてあげたぃなぁ・・・
だらふさんも体に気をつけて、がんばってくださぃね><ノ

ちなみに写真は手前がチョコちゃんです☆

アルバム

(2007年05月20日 (日) 01時58分)
[返信]

[224]こちらこそご無沙汰してました。 - 投稿者:SAM&KEI MAIL HOME

小倉さん、お久しぶりです。
チョコちゃん、立派な女の子になりましたね(^^♪ でもなかなかのやり手みたいですが・・(^^ゞでも元気が一番!

オフ会、ぜひ参加していただきたかったのですが・・そうですか、電車がダメなんですね・・残念です・・。次回までに電車恐怖症?を克服できればいいですね。頑張って下さいね。

お忙しいと思いますがご活躍をお祈りいたします! また、遊びに来てくださいね!

(2007年05月21日 (月) 00時43分)

[221]またまたおめでとうございます。 - 投稿者:赤兎ママ MAIL

お疲れでしょうが、体調は大丈夫でしょうか?
続々と出産ラッシュでおめでとうございます!!
今回はとてもカラフルですね。
なんだか、全色揃った?って感じですね。
暑かったり寒かったりとしてますので、お体にはお気をつけて頑張ってください。

アルバム

(2007年05月14日 (月) 09時42分)
[返信]

[222]こんにちは! - 投稿者:SAM&KEI MAIL HOME

遅くなりました・・(^^ゞ
やっと出産も一段落し、ホッとしたのもつかの間・・部屋の中がマンション化してます・・。
気温が一定せず、温度調整に気を使いますが、チビワンたちは元気に這いずり回っています(*^^)v 順次画像をアップしていきますので、楽しみにしていて下さいね!!

オフ会でお会いするのを楽しみにしています(^^♪

(2007年05月16日 (水) 10時57分)

[219]ごぶさたしています - 投稿者:りくの母ちゃん MAIL

こんばんは。
またまた、ごぶさたしてしてしまいました^^;。

ダラフさん、出産ラッシュですね。おめでとうございます。
お疲れ出ていませんか?

我が家の「ココ」、11日に無事1歳のお誕生日を迎えることが出来ました^^。
相変わらず、「りく」以外のワンちゃんは全く寄せ付けない、びりり娘です。
困ったな〜><

オフ会、行きたいな〜。
でも、ちょうど娘たちの中間テスト直前なので、ちょっと難しいかな〜・・・
ギリギリまで思案してみますね。

アルバム

(2007年05月12日 (土) 23時42分)
[返信]

[220]お久しぶりです・・。 - 投稿者:SAM&KEI MAIL HOME

りくの母ちゃんさん、こんばんは!
こちらこそ、ご無沙汰しておりました(^^ゞ

ココちゃん、1歳のお誕生日おめでとうございます(*^^)v と言うことは、ウチのアイも1歳ですね・・忘れてました(^^ゞ

そうですね。チビワンコたちが毎日ネソネソ動き回ってます・・。
実は、今も出産中だったりして・・今5頭生まれました!あと1頭いるようですが・・新犬ママはお休み中です(-_-)zzz
ブラック系が多かったのですが、今日のチビたちは・・カラフルです(^^♪

オフ会、もう少し早いうちにしたかったのですが、出産とGWを避けたらこの時期になってしまいました。しばらくお会いしてませんのでオフ会でお会いできたら・・と思ってましたが・・無理をしないで下さいね。

(2007年05月13日 (日) 00時28分)

[217]寝る子は・・・?part2 - 投稿者:通りすがりの通行人 MAIL

こんばんは!
今回も3匹の凄まじい寝姿を紹介します。
大きい体で3匹がひとつの寝床を取り合うと言うか、折り重なっています。
下敷きになった子は、『ウゥ〜!』と
苦しそうな呻き声あげながらも、Zzz−
と、寝ています。(^^:たした犬たちです。

アルバム

(2007年05月09日 (水) 00時12分)
[返信]

[218] - 投稿者:SAM&KEI MAIL HOME

こんばんは!
3頭の貴重なショットですね!
1枚目は、それぞれ違いことをしてますし、2枚目は3頭とも同じことをしてますね(^^♪
ベニーくんがしんどそうです・・(^^ゞ体重はベルくんが一番重いのでしょうか?覆いかぶさってますけど・・。
かわいい画像をいつもありがとうございます!ウチはといいますと・・画像のアップ・・サボってます・・(^^ゞ

(2007年05月09日 (水) 21時33分)

[214]こんばんは♪ - 投稿者:クールミント MAIL

SAMさん KEIさん 初めてのカキコです(^∇^)
迫力あるダックス(ダラフダックス)に魅力され、SAMさん KEIさんには、とても親切にアドバイスして頂きありがとうございます。
素晴らしいダラフダックスを主に Little Frank Kennelとして歩みだす事が出来ました(*^m^*)
オフ会楽しみにしてますね(^O^)♪

アルバム

(2007年05月07日 (月) 01時12分)
[返信]

[215]クールミントさん、いらっしゃい!! - 投稿者:SAM&KEI MAIL HOME

こんばんは!
クールミントさん、ダラフのBBSにようこそ!待ってましたよ(^^♪

初めてダラフに来ていただいてから、もうすぐ1年ですね・・。
ブリーダーを目指して、初めての交配、出産・・。ご夫婦でよく勉強されましたね!これからの Little Frank Kennel さんのご活躍を期待しております。
これからもよろしくお願い致します。一緒にオーナー様の「夢のお手伝い」が出来るよう、頑張っていきましょう!

皆さん!Little Frank Kennelのクールミントさんご夫妻は、誠実で思いやりのある素晴らしい犬舎主さんです。もうすぐサイトを立ち上げられますのでぜひ遊びに行ってくださいね!よろしくお願い致します。

(2007年05月07日 (月) 02時12分)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場では7月15日は5のつく日ポイント4倍開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板