【広告】楽天市場特別な2日間ブランドデー7月16日まで開催中

Daraf Kennel Community Board

Daraf Kennelのコミュニティーボードへようこそ!
ダックス自慢や楽しい出来事など、どんどんカキコくださいね。

Name Message
Subject
URL
Mail
Upload

Color | | | | | | | |
Delete Cookie
RSS

[187] - 投稿者:ルルママ MAIL

こんばんわ
初めてBBSに書き込みさせていただきます

ルルが我が家に来て4日目です
今は家の探検も終わり元気に走り回っています というよりは飛び跳ねています

初めてわんちゃんと暮らす私たちにいろいろお話いただきすごく心強よかったです
ありがとうございます
これからもいろいろお聞きすると思いますが よろしくお願いします

アルバム

(2007年04月02日 (月) 23時38分)
[返信]

[188]いらっしゃいませ〜っ(^^♪ - 投稿者:SAM&KEI MAIL HOME

ルルママさん、いらっしゃいませ〜っ♪

ルルちゃん、相変わらず元気そうで何よりです・・(*^_^*) 少々お転婆さんですがこれからもよろしくお願いします!
素敵なオーナー様に巡り会えたことを大変喜んでおります。精一杯のアフターをさせていただきますので、些細な事でも遠慮なくご相談下さいね。
また、かわいい画像もお待ちしておりますので、ペッタンして下さいね(^^)v

(2007年04月03日 (火) 02時21分)

[185] - 投稿者:メロママ MAIL HOME

SAMさんこんばんは^^
とっても、とってもご無沙汰ですいません。風邪にやられていませんか(^^)
サイトがファミリーの方で賑わっていますね^^ステキです(^^)
今年は暖冬のせいで男の子達の毛葺きが今一歩で終わってしまいました。来年に期待です^^
今日はグレイスを連れてきました。mocaちゃんは元気ですか(*^^*)

アルバム

(2007年03月25日 (日) 21時16分)
[返信]

[186]こちらこそご無沙汰してました。 - 投稿者:SAM&KEI MAIL HOME

メロママさん、こんにちは!お久しぶりです。
いつも活気のあるサイトで羨ましい限りです。(読み逃げ常習犯談)
グレイスちゃん、ますます美犬?ぶりをあげてきましたね!MOCAに見習わさないと・・(^^ゞ 飼主に似てのんびりだらけてますので・・。

春らしい心地よい陽気に誘われ、外を徘徊することが多くなりました・・。

(2007年03月26日 (月) 15時23分)

[182] - 投稿者:チャコパパ MAIL HOME

2日続きの登場で〜す、こんばんわ!

チャーさんの近況ショットとCYAKO&QOOのオリジナルステッカーです
(´∀`)

アルバム

(2007年03月24日 (土) 23時08分)
[返信]

[183]リンクさせていただきますね・・。 - 投稿者:SAM&KEI MAIL HOME

チャコパパさん、こんばんはです!
新しい運動場とCYAKO&QOOのオリジナルステッカー!!いい感じですね(^^♪
ウチも頑張らないと・・(^^ゞ サンプルは出来上がってるんですが・・手直しが多いもので・・。

BLOGリンクさせていただきますね!皆さんも遊びに行ってくださいね。
http://blogs.yahoo.co.jp/cyako108

(2007年03月25日 (日) 00時00分)

[180] - 投稿者:チャコパパ MAIL

SAMパパ、KEIママ、こんばんは〜!
たいへ〜ん、ご無沙汰してます・・・・・

チャーさんが我が家の一員になって、今日で丸1年です!
誕生日とは、また感じが違って、感無量っていうか・・・
チャーさんにもう1年やなあって、抱きながら話しかけていたら、何時の間にか2人ともお昼ね・・・クーさんの顔面ペッペロ攻撃で起こされましたぁ(苦笑)

また、そちらにあそびに行かせて頂きますのでヨロシクです。

アルバム

(2007年03月23日 (金) 21時37分)
[返信]

[181]お久しぶりです・・。 - 投稿者:SAM&KEI MAIL HOME

チャコパパさん、ご無沙汰してました〜っ。

そうですね。一年になりましたね!私は短かったような気がします・・まだ一年なんですね。
可愛かったチャーさんも立派なLADYになってき、んっ?画像は子犬の頃ですね!
ああびっくりした(^^ゞ
チャーさん、クーさんとも可愛がっていただいているのが文面からよく伝わってきます。ありがとうございます!

いつでも遊びに来てくださいね!楽しみにしていますね(^^♪

(2007年03月24日 (土) 01時02分)

[177]誕生日です! - 投稿者:カイルのママ MAIL HOME

SAMさんKEIさん、こんばんは!
やっと春っぽい気候になってきましたね。 SAMさんが風邪をひかれたと噂に聞いていましたが大丈夫ですか? いろいろとお忙しいでしょうが無理しないでくださいね。

さて、今日はジェイクの1歳の誕生日です(^^♪ 元気にお誕生日を迎えられて嬉しく思います。
ジェイクを我家に迎えて半年、すっかりウチの子になりました。今ではカイル以上の甘えんぼです。 ぺったんの画像はパパのお膝でお顔を見上げているところです。「パパ〜」ってお顔がとってもかわいいです(*^_^*) 
ジェイクの兄弟犬達は、どんなお誕生日を迎えているのかな〜?

アルバム

(2007年03月22日 (木) 21時43分)
[返信]

[178]おめでとう!ジェイク君 - 投稿者:赤兎ママ MAIL

なんだかとっても幸せそうですね・・・。
良い子みたいですし・・・。
甘え上手なんでしょうね。
春のオフ会楽しみにしてます。ヒビキの母さんと幹事とか・・。お手伝いできる事があれば言ってくださいね。

(2007年03月23日 (金) 14時35分)

[179] - 投稿者:SAM&KEI MAIL HOME

カイルのママさん、こんばんは!

今日は、暑いぐらいのいいお天気でしたね!なんと近所の桜はイラチなのかもう咲いてますよ(^◇^)
ジェイクくん、誕生日おめでとうございます!!毛もだいぶ伸びてドンドン大人になってきましたね・・まだまだ甘えんぼさんですが・・(^^ゞ それもご愛嬌!
兄弟姉妹の女の子はもうお母さんになってただいま子育て中です(*^^)v
ダラフに残してるメロン(レッドダップル)は妊娠中です・・(^・^)
それぞれ頑張ってますよ!!

赤兎ママさん、こんばんは!
先日はせっかく来ていただきましたのに風邪でご迷惑をお掛けしました<(_ _)>
みんなしっかり成長してますよね。虎珀くんも立派になってましたね!しばらく見ないうちにしっかりしてきましたよね(^^♪
オフ会のお手伝いよろしくお願いします。また、日程など決める際には一緒に来てくださいね!!

(2007年03月23日 (金) 21時35分)

[175]こんばんは(^o^) - 投稿者:カイルのママ MAIL HOME

SAMさんKEIさん、こんばんは♪
もうすぐ4月だというのに寒いですね〜(~o~)
それでも我家のワンコたちは元気いっぱいです(^^♪

先日おじゃました時にちょっとお話したブログ、始めちゃいました。
どんなブログになることやらって感じですが、おひまな時に覗いてみてください。

アルバム

(2007年03月17日 (土) 22時03分)
[返信]

[176]やったぁ〜っ! - 投稿者:SAM&KEI MAIL HOME

おおっ!遂にやりましたね(*^^)v
「のりぶ〜の小屋」の完成ですね。おめでとうございまぁす(^^♪
早速、遊びに行っちゃいます〜っ!!
リンクもしておきますので、ファミリーの皆さん!ドンドン遊びに行ってくださいね!! よろしくです(*^_^*)

http://noriblog.mo-blog.jp/happydays/

(2007年03月17日 (土) 23時01分)

[170] - 投稿者:りくの母ちゃん MAIL

SAMさん、KEIさんこんばんは。
大変ご無沙汰しておりました^^;。

我が家の破壊魔王、破壊女王のりくとココは、おかげさまでとっても元気です。
今朝も、母ちゃん一番のお気に入りの、ココのピンクの洋服のボタンをココ自らかみちぎってくれていました;;。
カイルくんやジェイクくんのようなすてきな名前プレートをつけてやりたいのですが、お互い噛み千切ってお腹の中に入ってしまうのが目に見えてしまうので、怖くてつけてあげられません。

アルバム

(2007年03月12日 (月) 00時04分)
[返信]

[173]寂しかったです〜っ(*^^)v - 投稿者:SAM&KEI MAIL HOME

りくの母ちゃんさん、ご無沙汰してました。

しばらく、りくココちゃんを見てませんでしたら・・ココちゃん、ママにそっくりです!リンが一緒に写っているかのようです・・。お転婆ぶりは健在のようですね!ココちゃんの姉妹、アイとマイも昼間はガウガウバトルです・・リンがうっとおしそうに睨んでますが・・(^^ゞ

落ち着きましたら、また遊びに来てくださいね!楽しみにしています!

(2007年03月12日 (月) 12時06分)

[174]わ〜い\(^o^)/ - 投稿者:カイルのママ MAIL

りくくん、ココちゃん、母ちゃんさん、お久しぶりです〜(#^.^#)お元気でしたか?

りくくん、相変わらず大きいですね〜(^o^)
きのこクッションが小さく見えますわ(^.^)
ココちゃんは秋のオフ会の頃に比べると、随分とお姉さんらしくなりましたね。ビックリです(@_@。

カイ&ジェイの首にぶら下がってるのは首輪にもともと着いていたものです。ちょっと良さげにみえますか?
アクセサリーっぽい物を着けさせてみたいのですが、我が家のやんちゃ坊主たちも破壊しそうなので思案中でございます(^^ゞ

(2007年03月13日 (火) 20時56分)

[169]SAMさん、KEIさんこんばんは\(^▽^)/ - 投稿者:アイラまま MAIL HOME

SAMさん、KEIさんこんばんは(*^▽^*)
御無沙汰していてすみませんでした。
今日は久しぶりに仔犬ちゃん達を連れてきました。(ёё。)(。ёё)。うふうふ♪
だんだんとレッド君は男の子らしく風格が出てきており、クリームちゃんは女の子らしく優しい表情を見せるようになってきました(⌒〜⌒)ニンマリ
2回目のワクチンも済ませる事が出来たので、一度近所の公園に自慢( ̄m ̄* )ムフッ♪しに行こうと企んでおります( V∇V)ウフフフフ
この前まではPCの調子がよくなくPCお散歩に出かけても足跡を残せず覗き見(犯罪!?)で終わっていたのですが、パトリシア復活ですヽ(*⌒∇^)ノヤッホーイ♪
また足跡を残させていただきますねヾ(@~▽~@)ノ

アルバム

(2007年03月11日 (日) 23時49分)
[返信]

[172]いらっしゃいませ〜っ(^^♪ - 投稿者:SAM&KEI MAIL HOME

アイラままさん、こんにちは!

そうですね。BBSではご無沙汰でした(^^ゞちょこちょこお会いしてますので、ついつい不精してました・・(^^ゞ
パトリシアちゃんの復活、よかったですね!

きららBABYちゃんたち、いい感じになってきましたね!お散歩デビューでドンドン自慢してくださいね。これぞヴィザージュダックスだぁ〜・・!へへっ(^^ゞ

(2007年03月12日 (月) 11時55分)

[168]ご無沙汰しております。 - 投稿者:ken MAIL HOME

SAMさん、KEIさんこんばんは。
大変ご無沙汰しております、変わりなくダラフケンネル大活躍のようですね。
いつもサイトを拝見しダラフファミリーの絆の強さを羨ましく思っています。
今日は9ヶ月になったスカイをつれてきました。まだまだですが我が家のカラーの充実に期待している男の子です。
ダラフさんを見習ってこれから仕上げていきたいと思っているところです。
それではまた遊びにきま〜す。

アルバム

(2007年03月11日 (日) 22時04分)
[返信]

[171]こちらこそご無沙汰してました。 - 投稿者:SAM&KEI MAIL HOME

kenさん、こんにちは!
ご無沙汰してました・・。

スカイくん、立派になりましたね!しっかりした体にきれいなチョコブリンドル!羨ましいです・・。

いつもサイトを拝見してまして、こまめな更新されてますね。私も見習わないと・・と思いながらほりっぱなし・・だめですよね(^^ゞ

季節の変わり目で暖かくなったり寒くなったりで過ごしにくいです・・。
本当の春が待ち遠しいです。

(2007年03月12日 (月) 11時31分)

[165]ドッグカフェ行ってきました♪ - 投稿者:カイルのママ MAIL

SAMさん、KEIさん、こんにちは。
今日は久しぶりに平日にお休みをもらえたので、ワンコズ連れてドッグカフェに行ってきました。
お店の看板犬たちに「わんわん!」と出迎えられ、ジェイクは予想通り私の足元に隠れます。さて、カイルは・・珍しく足元に隠れてしまいました(@_@;)
いつも散歩の時は どんな犬ともすぐに仲良しになるカイルなのに、初めての場所に緊張して(そんな繊細やったか?)と吠えられることに慣れていないせいか、しばらくはジェイクと椅子の下で寄り添っておりました(>_<)
カイルはしばらくすると慣れてきましたが、ジェイクは最後まで困った顔のダメダメくんでした〜(^^ゞ

アルバム

(2007年03月08日 (木) 15時15分)
[返信]

[166] - 投稿者:ヒビキの母 MAIL

カイルのママさん、今日はお誘いいただいてたのに行けなくて御免なさい(泣)
今日はア-スコ-トじゃなかったんですね?どちらに行ってたんでしょうか?次は必ずご一緒させてくださいね(笑)

最近の我が家の末っ子のクッキ−は、私のスト−カ−と化してしまい、トイレにも付いてくる始末です★ゆっくりトイレに行きたい母でした、、、。

(2007年03月08日 (木) 17時15分)

[167]Re:ドッグカフェ行ってきました♪ - 投稿者:SAM&KEI MAIL HOME

カイルのママさん、こんにちは!
例のドッグカフェに行かれたんですね・・。
たくさんのダックスがいますよね。ダラフダックスとはタイプは違いますが・・。
カイルくんでも圧倒されましたか!まぁ、毎日たくさんの犬と接触してるでしょうから慣れているんでしょう。また、ホームとアウェイ?っていうこともあるんでしょう(^^ゞ

春のオフ会の幹事さんよろしくお願いしますね(^v^)

ヒビキの母さん、こんにちは!
オーナー様同士の交流が深まっていくことが私たちの喜びです。これからもどんどんダラフファミリーの輪を広げていってくださいね!よろしくお願いします!
オフ会の件、カイルのママさんと楽しい企画、楽しみにしております(*^^)v

(2007年03月10日 (土) 14時37分)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場特別な2日間ブランドデー7月16日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板