【広告】楽天市場から7月19日開催予定ポイント最大11倍お買い物マラソン

Daraf Kennel Community Board

Daraf Kennelのコミュニティーボードへようこそ!
ダックス自慢や楽しい出来事など、どんどんカキコくださいね。

Name Message
Subject
URL
Mail
Upload

Color | | | | | | | |
Delete Cookie
RSS

[65]えーーーん - 投稿者:りくの母ちゃん MAIL

こんばんは。
オフ会、とっても楽しかったです。
我が家ではお転婆のココが、尻尾をたらしてビビリまくり・・・びっくりしました。
もっともっとフレンドリーになってほしいなー。
その頃からパソコンの調子が悪くなり、とうとう全く動かなくなってしまいました。
今、修理依頼中。とほほ。
データー、全部消えちゃって、困ったなー。
ダラフさんのファミリーパスワードも消えてしまいました。えーん。
今、パパの古いノートパソコンをつないでもらってつかっています。使いにくいわ。
パソコン復活したら、また画像おくりますね。

アルバム

(2006年11月15日 (水) 22時49分)
[返信]

[67]Re:えーーーん - 投稿者:SAM&KEI MAIL HOME

りくの母ちゃんさん、こんばんは!
オフ会、ご参加ありがとうございました。

うーん、そうですね。ココちゃんの反応は以外でしたね。予想外でした・・(^^ゞ
PCがストライキ中ですか。うちもよくあります・・。なんせ自作PCですので、メーカーのサポートがありません。機嫌を損ねるとコマッタチャンになってしまいます(T_T)
早く、元気になるのをお祈りします・・。
かわいい画像を楽しみにしてますね(^^♪

(2006年11月18日 (土) 00時55分)

[62] - 投稿者:カイルのママ MAIL

おこんばんわ〜!
昨日あたりから急に寒くなってきましたがお風邪などひかれていませんか?

今日はおすましカイルと困ったジェイクのかわいい写真が撮れたのでペッタンしに来ました(^^♪
ワンコたちのゴハンがもうすぐ無くなりそうなので近々お邪魔しますね。日程が決まりましたらお電話しますね(^o^)丿

アルバム

(2006年11月13日 (月) 22時52分)
[返信]

[64]Re: - 投稿者:SAM&KEI MAIL HOME

カイルのママさん、朝晩だいぶ寒くなりましたね!でも、まだまだ昼は半袖だったりして・・(^^ゞ

カイルくん、ジェイクくん、いらっしゃい!カイルくんの優男振りが益々いい感じですね。ジェイクくんは・・ちょっとこまってますなぁ・・(^^ゞ
里帰り楽しみにしてますね・・(^^♪

(2006年11月14日 (火) 17時04分)

[57]オフ会楽しかったです♪ - 投稿者:カイルのママ MAIL

こんばんは。
先日のオフ会、ホント楽しかったです♪
カイルはチャコちゃんと兄妹(姉弟?)再会できたし、たくさんのダラフダックス&オーナーさんに会えて良かったです。
次回もぜひぜひ参加いたします。その前に「あかんたれジェイク」を鍛えておきますわ(*^_^*)

オフ会の時の写真、一緒に写ってるのは赤兎くんかなぁ?

アルバム

(2006年11月07日 (火) 22時56分)
[返信]

[58]おはようございます(*^_^*) - 投稿者:SAM&KEI MAIL HOME

カイルのママさん、オフ会のご参加ありがとうございました(*^_^*)

皆さん楽しんでいただけましたでしょうか?次回は皆さんのご意見、ご提案をもっと取り入れて違った企画もいいかなぁと考えてます。その時はご協力お願いしますね(^^♪

一緒に写っているチョコタンの子は、ハイテンション赤兎くんです(^^ゞ

(2006年11月08日 (水) 08時52分)

[59]ほんとに楽しかったです。 - 投稿者:赤兎ママ MAIL

こんばんわ。
オフ会はほんとに楽しかったです。
赤兎の兄弟やお父さんにも会えてよかった。
カイル君にちょっかい出してますね。
チョコチョコ同士で・・・。
あちこちでからんでますね・・・。
赤兎はかなりごきげんでした。
次回のオフ会も楽しみにしてます!!

(2006年11月10日 (金) 19時46分)

[63] - 投稿者:SAM&KEI MAIL HOME

赤兎ママさん、こんにちは!
何事にも動じない赤兎くん、天晴れ!
なかなかのヤンチャ振りでした・・(*^^)v
さすがに虎珀くんは、圧倒されてましたね・・まだまだ小さいのでこれからですよ。
次回のオフ会は、暖かくなった頃でしょうか(^^♪みんなの成長を楽しみにしています・・(^^)v

(2006年11月14日 (火) 16時58分)

[60] - 投稿者:レースママ MAIL

こんばんは。お電話ありがとうございました。最近のレースです。大きくなったでしょう?なかなかいい写真がないですが・・・。レースにとって、新米ママですが、楽しくやっています。また、近くに行ったら伺いますので、その時はよろしお願いします。

アルバム

(2006年11月11日 (土) 00時32分)
[返信]

[61]おはようございます - 投稿者:SAM&KEI MAIL HOME

レースママさん、いらっしゃいませ〜っ(^^♪
レースくんのお茶目な画像、ありがとうございます(*^_^*)だいぶ慣れてすっかりご家族に溶け込んだようですね。これからが躾の本番です。ビシッと・・頑張って下さいね!遊びに来ていただけるのを楽しみにしています〜っ(*^^)v

(2006年11月12日 (日) 10時42分)

[53]こちらでは、初めまして。 - 投稿者:Rie* MAIL HOME

SAMさん、こんにちは。
こちらには初めて書き込みをさせていただきます。

秋が深まってきましたね。
早く寒くなって、春になって、ドルグ犬の毛吹きを体感したいと思ってます。
今日は、やっとまともに撮れた「タルト」を連れてきました!
今後とも宜しくお願いします。

アルバム

(2006年10月30日 (月) 08時28分)
[返信]

[56]Rie*さん、いらっしゃいませ〜っ - 投稿者:SAM&KEI MAIL HOME

Rie*さん、タルトくん、こんばんは!

秋らしくなってきましたね!さすがに暑がりの私も半袖では少し寒くなってきました・・(^^ゞ
春になった時の犬たちの毛ブキ・・楽しみですね!タルトくんのフルコートの姿を想像したら・・じゅる〜〜っ楽しみですね!

こちらこそよろしくお願いします<(_ _)>

(2006年11月02日 (木) 22時58分)

[52]SAMさん、KEIさんこんばんは\(^▽^)/ - 投稿者:アイラまま MAIL HOME

SAMさん、KEIさん御無沙汰しておりすみませんでした(。>0<。)
オフ会、皆さんとっても楽しそうでお天気にも恵まれていて素晴らしい一日になったみたいですね(*^▽^*)
巣だって行ったワンちゃん達にもお会いできて本当に本当に記念すべきを日を送れて羨ましいです《《《《♪♪(*´▽`*)ノ゛うふふ〜
ダラフファミリーの皆さんも本当に楽しそうでSAMさんとKEIさんも幸せいっぱいですね♪♪♪
うちももうすぐキララの出産が近づいてきているのでまたbabyちゃん達に囲まれる生活を送れる事を本当に楽しみにしていますo(*^▽^*)o~♪
今日は少しお腹が目立ってきたキララと、何だ?突然(?-o-)(?+_+)何かを見つけたらしい?女の子ワンちゃん達のお尻(o^-^o) ウフッを貼らせて頂きました☆☆☆
もっといい写真(おもしろい!?)が撮れたら遊びに来ますねヾ(@~▽~@)ノ

アルバム

(2006年10月30日 (月) 00時19分)
[返信]

[55]ちょっとご無沙汰してました。 - 投稿者:SAM&KEI MAIL HOME

アイラままさん、こんばんは!

オフ会も無事に終わり、ホッとしてたら風邪をひいてしまいました・・(^^ゞ毎日半袖でウロウロしてたからですな・・。

おめでたのキララちゃんとヴィザージュギャルズのセクシーショットをいただきました!デジイチですね!デジイチ画像がダックスかららんちゅうに変わってきたりして・・(^^ゞ

キララちゃんの出産をSAM、KEI、フリーク共々楽しみにしております・・(*^^)v

(2006年11月02日 (木) 22時44分)

[51]オフ会、楽しめました!!! - 投稿者:チャコパパ MAIL

ありがとうございました!
グーとクーのツーショットで〜す!!!

アルバム

(2006年10月29日 (日) 15時32分)
[返信]

[54]ありがとうございました - 投稿者:SAM&KEI MAIL HOME

オフ会のご参加ありがとうございました!

久しぶりの兄妹ご対面でした。8ヶ月ぶりぐらいでしょうか?
次回も兄妹2頭でご参加下さいね(^^)v

(2006年10月30日 (月) 10時12分)

[30]Daraf Kennelのオフ会のご案内 - 投稿者:SAM&KEI MAIL HOME

いつもお世話になっております。
さて、気候も良くなってきたところで、かねてからご要望が多かった、オフ会を開催したいと思います。
時期は、10月末の土日のいづれかを予定をしておりますがまだはっきりと決めておりません。ファミリーの皆様が出来るだけご参加いただけますよう調整していきたいと思います。
場所につきましては、ドッグラン併設のドッグカフェで貸切る予定をしております。

ご参加いただける方は、MENU→Familyから管理人直通メール、もしくはお電話でご連絡くださいませ!
ご参加いただけます人数を出来るだけ正確に把握して、皆さんに”来てよかったなぁ”と思っていただけるオフ会にしたいと思いますので、参加人数もお知らせ下さい。よろしくお願い致します。

アルバム

(2006年09月29日 (金) 00時43分)
[返信]

[42]オフ会の詳細決まりました! - 投稿者:SAM&KEI MAIL HOME

お待たせしました。
オフ会の日時、場所が決まりました!
DIARYで詳しく載せてますので、どしどしご参加下さいね!

(2006年10月18日 (水) 01時40分)

[50]Re:Daraf Kennelのオフ会のご案内 - 投稿者:SAM&KEI MAIL HOME

オフ会ご参加の方へ

いよいよ明日がオフ会となりました。楽しみにしていただいていることだと思います。
気になるお天気のことですが、現在の予報では曇り時々雨となっております。しかし、せっかくのオフ会ですのでアースコートさんと相談しました結果、少々の雨でも予定通り開催しますので、ご参加の程よろしくお願い致します。ドッグランは使えないかもしれませんが、屋内とテラスを使えば雨は関係ありませんので・・。ただ、雨が止みドッグランを使いますと濡れますので各自でタオル等のご用意をお願いします。

(2006年10月28日 (土) 16時45分)

[48]ごごご無沙汰で〜す!!!! - 投稿者:チャコパパ MAIL

いよいよですね、今週末!お天気だっらいいですね〜2人、2ワンコ楽しみにしてます。画像は2階へ上がる私を追いかけて来る2人です。

アルバム

(2006年10月26日 (木) 12時15分)
[返信]

[49]こんにちは! - 投稿者:SAM MAIL HOME

オフ会、楽しみにしています。
お天気も何とかもちそうですので、楽しいオフ会になりそうです。
チャーさん、クーさんもますます元気で久しぶりに兄弟姉妹ご対面ですね!

(2006年10月27日 (金) 11時22分)

[41] - 投稿者:りくの母ちゃん MAIL

こんばんは。
今年の秋は、とってもさわやかで気持ちいい毎日が続いていますね。
カイルのママさん、カイル君モフモフしてきたんですか〜  うっらやましいな〜
りくは、夏場いっぱい毛をときすぎたせいか、全身すっきりしすぎてて、モフモフには程遠いです。毎日、ぬくぬく日向ぼっこばっかりしてるので、まだまだ伸びてくれないんだろうな〜
ココはすごい食いしん坊になって、順調に大きくなっています。体重も4.3キロになり、7.9キロ(また100グラム増えました)のりくと2頭一緒に抱っこする時は腰が抜けそうです。(我が家は2階がリビングなので、階段を自分で降りられないりくとココを散歩に連れて行くときは必ず抱っこ。それも、2頭一緒に抱っこしないとわめきちらすんです。困った困った)
オフ会、楽しみにしていますね。

アルバム

(2006年10月18日 (水) 00時17分)
[返信]

[43] - 投稿者:カイルのママ MAIL

りくの母ちゃんさん、おはようございます。
りく君なかなか大きいんですね〜。7・9キロ、すごいです!ココちゃんも大きくなったんですね。カイルよりちょっと小さいくらいかな?オフ会で会えるのが楽しみです♪2頭抱っこで腰を痛めないようにご注意くださいませ(^^)/

カイルはちょびっとモフモフしてきましたよ。軟毛&クセ毛なのでフワモコって感じで抱っこしてると気持ちいいです。ウェーブのかかった胸毛がお気に入りです^m^

オフ会の日は晴れるといいですね。
ワンコたちの仮装、どうしようかな〜(^^♪

(2006年10月19日 (木) 09時08分)

[44] - 投稿者:りくの母ちゃん MAIL

こんばんは!!
カイル君、お写真からもふわっふわ感たっぷりでうらやまし〜です。

オフ会、いよいよ来週ですね。
ワンコたちの仮装、ワクワクしますね。
ココの衣装はインターネットのオークションでゲット。りくのは、サイズが微妙なので実際に試着しないと心配だったので、今日りくを連れて探しにいってきました。
Lサイズでもパンパン。
ちょっと無理やり感がある衣装ですが、期待していてくださいね。

(2006年10月23日 (月) 00時58分)

[47]楽しみです・・(^^♪ - 投稿者:SAM MAIL HOME

りくの母ちゃんさん、カイルのママさん、こんばんは!
いい季節になってきました。毎日が過ごしやすいですね。

オフ会楽しみにしていますね(*^^)v
殆んどの方がはじめて会われる方ばかりですので、いろいろ皆さんで楽しい1日になればいいな・・と思ってます。
仮装の準備も着々とすすんでいるようですね!テーマはハロウィン・・。どんなハロウィンワンコたちが・・いやハロウィンオーナーさんたちが集まるのでしょうか?これも楽しみです。
当日は、ウチも犬を連れて行くか、どうか迷ってるのですが・・娘たちがいますので面倒見てくれるかな・・と、今思案中です^_^;

(2006年10月25日 (水) 01時46分)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から7月19日開催予定ポイント最大11倍お買い物マラソン
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板