【広告】楽天市場から7月19日開催予定ポイント最大11倍お買い物マラソン

Daraf Kennel Community Board

Daraf Kennelのコミュニティーボードへようこそ!
ダックス自慢や楽しい出来事など、どんどんカキコくださいね。

Name Message
Subject
URL
Mail
Upload

Color | | | | | | | |
Delete Cookie
RSS

[16]こんばんわ〜 - 投稿者:通りすがりの通行人 MAIL

最近、餌箱を咥えて「お腹空いたー!」と言いたげにウロウロしています。
でも、食べすぎてこれ以上ブーになっちゃうと、大好きなかごに入れなくなるのでガマンガマン

アルバム

(2006年09月14日 (木) 21時50分)
[返信]

[18]入ってる入ってる・・(*^_^*) - 投稿者:SAM MAIL HOME

ボビーくん、やっぱり買い物かごが好きなんですね〜っ(^^♪
あの大きな体でうまいこと入るもんですね!しかも赤やし・・(^^ゞ

気候も良くなって来ましたので、これから益々食欲旺盛に・・人間と一緒ですね(^^ゞ

(2006年09月15日 (金) 12時46分)

[13]こんにちは - 投稿者:hotaru MAIL

最近よくダラフさんのサイトを拝見させていただいてます。
自分は今ダックスを飼おうと思っているのですがショータイプとペットタイプの違いがいまいちわかりません。またダラフ(ブリーダー)さんはショータイプをペットとして飼うことをどう思いますか?
よろしければ教えてください。

アルバム

(2006年09月14日 (木) 01時38分)
[返信]

[15]hotaruさん、はじめまして! - 投稿者:管理人SAM MAIL HOME

hotaruさん、いらっしゃいませ!
ダラフのBBSにお越しくださいましてありがとうございます(^^♪

ショータイプとペットタイプのとの違いは、簡単にいいますとダックスのスタンダード(基準)に近いか、そうでないかということになります。
ショータイプをペットとして飼われておられる方もたくさんおられます。
ショータイプだからといってショーに出さないといけない、タイトル(チャンピオンになる)を獲らないといけないということはありません。
ショーはあくまでもひとつの基準であって、それが全てではないと思います。むしろhotaruさんが”この子がいい!”と思う子が一番だと思います。

よろしければ、メールでご連絡下さいね。詳しくお話させていただきますね。

(2006年09月14日 (木) 03時37分)

[12]ご無沙汰してまーす。チャコのあっかんベぇーです。 - 投稿者:チャコパパ MAIL

BBS&DIARYリニュおめでとうございます。
相変わらず、娘たちは元気いっぱいです。クーさんはリーダーシップを発揮!
チャーさんを上手くリードしてくれています。見ていてもその輪に自分も入りたくなります(笑)
PUPPYのチェック相変わらずしてます。当分はもう1人の件、我慢?!しておきます。
なにせ、ママの意思はカチカチですので解けるまで時間が掛かりそうです(苦笑)
という訳でこれからも末永くお付き合いのほどヨ・ロ・シ・クです。

アルバム

(2006年09月13日 (水) 11時36分)
[返信]

[14]チャコパパさん、こんばんは! - 投稿者:SAM MAIL HOME

ちょっとご無沙汰でした・・。
チャコちゃん、クーちゃん元気で何よりです(^^♪2人仲良くチャコパパさんのお手製運動場で遊んでいる姿が目に浮かんできます。

デジカメのほうも昨日やっと復帰したかと思いましたが、また機嫌を損ねてしまいました(T_T) どうも新しいCFカードとの相性が悪いみたいです・・。チャコちゃん、クーちゃんのように仲良くしてくれたらいいのに・・。
PUPPYの更新をしたいのですが、もう少しかかりそうです。楽しみにしていただいているのに、ごめんなさい・・。

また、元気な姿を見せていただくのを楽しみにしています(*^^)v

(2006年09月14日 (木) 02時54分)

[10] - 投稿者:メロママ MAIL HOME

SAMさんこんばんは^^
お久しぶりです。ステキなBbsになっていてビックリです(@^^@)
デジカメがストライキ中なんですか?
復活後の画像を楽しみにしていますね^^
今日も蒸し暑いいやな天気でした。
秋晴れの空はいつになったら見られるのでしょうね(>_<)
今日はカレンをハリッコしていきます♪

アルバム

(2006年09月08日 (金) 22時33分)
[返信]

[11]こんにちは - 投稿者:SAM MAIL HOME

メロママさん、ちょっとご無沙汰してました(^^ゞ
暑さがぶり返してきましたね。ムシムシしてます(T_T)

Babyちゃん達がどんどん凛々しくなってきましたね(*^_^*)
楽しみな子ばかりですので心強いですね!
ウチもしばらく出産が続きそうです・・(^^ゞ

カレンちゃん、きれいになりましたね(^^♪
ウチのお転婆たちに見習わせてんです・・^_^;

(2006年09月10日 (日) 14時28分)

[8](oδーδ)/'`*:;,。・★オメデトー☆・:.,;*  - 投稿者:藍ママ MAIL HOME

SAMさん こんばんわ〜♪
BBS 素敵にリニューアルしたのですね〜(*^^*)
おめでとうございます〜(^^)
ROYも一歳になって大人の仲間入りをしました〜♪
って中身はお子ちゃまですけど・・・・( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
お澄ましポーズみてやってくださいね^^

アルバム

(2006年09月07日 (木) 21時17分)
[返信]

[9]ROYくん、いらっしゃい! - 投稿者:SAM MAIL HOME

藍ママさん、こんばんは!
ちょっとお久でした(^^ゞ

ROYくん、1歳のお誕生日おめとーございます!立派になりましたね〜っ(^^♪
2歳過ぎの春が楽しみですね・・じゅる〜(^v^)
ステイも決まってますね!

デジカメがストライキ中で画像のアップができずホリッパなHPですが、遊びに来てくださいね〜っ(*^_^*)

(2006年09月08日 (金) 21時42分)

[5]リニュおめでとうございます! - 投稿者:カイルのママ MAIL

SAMさんKEIさんおはようございます!
 BBSリニュおめでとうございます♪星空のバックがグーですね(^.^)b

カイルが我が家に来て4ヶ月が経ちすっかり家族の一員です。わがまま、やんちゃ、甘えんぼと3拍子そろった末っ子くんです。
毎日お兄ちゃんとドタバタバトルを繰り広げママ&お姉ちゃんに怒られても2人して知らん顔してます(-_-;)「悪ガキめ!」と思ってもお兄ちゃんがいないとず〜っとママにくっついてまわるので、ついつい許しちゃいますね。甘え上手やわ〜(*^_^*)
明日はカイルの里帰り。楽しみです〜(^^♪

アルバム

(2006年09月06日 (水) 09時30分)
[返信]

[7]こんにちは・・! - 投稿者:SAM&KEI MAIL HOME

カイルのママさん、こんにちは!

カイルくんは甘えんぼさんなんですね(^^ゞ
お兄ちゃんとやんちゃコンビ・・。賑やかそうでいいですね。
楽しい家族絵図が目に浮かびます(*^_^*)

明日、久しぶりに会えるのを楽しみにしてますね。

(2006年09月06日 (水) 11時13分)

[4]おめでとうございます!!! - 投稿者:アイラまま MAIL HOME

SAMさん&KEIさんこんばんは!!!
BBSのリニューアルおめでとうございます!
前回のBBSも好きだったのですが、今回新しくリニュされたBBSはバックが黒なだけありとっても見やすくてそれでいてかっこよくてとってもいい感じですね!♪♪♪
最近お日様の照りがだいぶ和らいできて過ごしやすくなってきてだんだん秋らしくなってきましたがいかがお過ごしでしょうか?
私はかわいいかわいいパリシアちゃんがまだ検査入院から帰ってこれず、なんだか物足りなくて寂しい毎日を過ごしています!エーン★★★
今度遊びにくるときはパトリシアちゃんで来たいと思います♪♪♪
今日はセーラぱぱのPC(名前はセーラぱぱ言わくオータイサン「もしかして胃薬」らしいです(笑))をお借りしているので使い方が全くわかりません!★★★
今度遊びにくる時はパトリシアちゃんで来たいと思います♪♪♪
画像もハリッコしたいのですがどこに入っているのかわからず、次回のお楽しみにと言う事に
☆☆☆うふふ(´〜`)ゞゞ

アルバム

(2006年09月06日 (水) 01時16分)
[返信]

[6]こんにちは! - 投稿者:SAM MAIL HOME

アイラままさん、いらっしゃいませ!
まだまだ、デザインが変更の余地ありですがとりあえずはしばらくこのままで・・。

パトリシアちゃんの回復を願ってます。セーラぱぱさんの「オータイサン」くんは間違いなく胃薬です・・(*^^)v
セーラぱぱさんらしいですね!

気候もよくなりましたので、作戦会議を兼ねてまた合流しましょうね。楽しみです・・へへっ!

(2006年09月06日 (水) 11時08分)

[2]BBSリニュ おめでとうございます。 - 投稿者:りくの母ちゃん MAIL

BBSのリニュ おめでとうございます。
朝晩、ずいぶん涼しくなってきましたね。
我が家の りくとココも元気いっぱい、毎日楽しくじゃれあっています。
早速、最新の画像 アップさせていただきます。

アルバム

(2006年09月05日 (火) 22時06分)
[返信]

[3]いらっしゃいませ〜っ - 投稿者:SAM MAIL HOME

りくの母ちゃんさん、こんばんは。
一番乗りですね(^^♪

めっきり過ごしやすくなりましたね。暑がりの私は大喜びです(^^)v
ココちゃん、だいぶしっかりしてきましたね。お転婆ぶりも健在みたいで・・(^^ゞ
でも、画像ではりくくんのほうが優勢みたいですが・・。
画像もドンドンペッタンして下さいね。縦に3枚並びますよ(*^_^*)

(2006年09月05日 (火) 22時22分)

[1]BBSをリニュ! - 投稿者:SAM MAIL HOME

BBSをリニュしました(*^^)v
今回は、画像も3枚アップできますのでどんどんカキコしてくださいね。たくさんのかわいいワンコ自慢お待ちしております!

アルバム

(2006年09月05日 (火) 19時23分)
[返信]

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から7月19日開催予定ポイント最大11倍お買い物マラソン
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板