【広告】どきどきわくわくのAmazonプライムデー7月14日まで開催中

■トレード掲示板

カードダスの交換の場です。

カードダスは基本的にバンダイ社から発売されたカードです。勘違いをされる方が多いのですが、遊戯王やデュエルマスターズ、ポケモンカードゲームなどはカードダスではありません。よってここでは、その交換は出来ません(ただし、異種でカードダスが絡めば別)。またカードダスでも専用の掲示板が用意されている場合はそちらへ。マルチポストは禁止です。

ホームに戻る

名 前
件 名
内 容
URL
パスワード (自分の記事を削除したり、編集したりする時に使用)
文字色

:クッキー
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[4284] あも
From:あも

個人同士だけの問題ではないと思います。
危険な人というか、マナーを守らない人への注意は掲示板ですることには意義はあると思います。
他の人がそれをみて、注意力が高まるし
見なければマナーを守らない人だともわからずにトレードして迷惑かけられたら溜まったものじゃないと思います

見たいと思うものを見るのがすべてではありません。見て危険を回避することも危険が多いトレードでは大事です。
ミニスカートさんがそこまでしてぐっちーさんを庇う理由がわかりませんが、庇うのは自由です。
でも、待ってあげてくださいなどはやりすぎだとおもいます。逆にぐっちーさんがグルや自作自演をうたがわれてイメージが落ちてしまうのでぐっちーさんにとっても迷惑がかかります。
これ以上長くなると迷惑になるのでここで引きます。
ミニスカートさん。生意気な意見申し訳ありませんでした。

2012年11月24日 (土) 23時13分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】どきどきわくわくのAmazonプライムデー7月14日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板