No.13589 ラジオスター 投稿者:ひらり@会社 投稿日:2020年01月28日 (火) 10時38分 [ 返信]
|
『ラジオスター』イ・ドンゴン 作家キム・ウンスク氏のセリフ替えを試みた事情
俳優イ・ドンゴンが『ラジオスター』に出演し、『パリの恋人』の作家キム・ウンスクを疑ったと告白する。 "私の中にあなたがいる내 안에 터있다(ネアネ ノイッタ)"という台詞で大きな話題を集めた彼は、 当時困惑したと率直に打ち明けて関心を集める。
来る29日水曜日の夜11時5分に放送予定のステキなトークショーMBC『ラジオスター』 (企画キム・クサン/演出チェ・ヘンホ、キム・ジウ)は、 ミュージカル『ボディガード』の主役のイ・ドンゴン、カン・ギョンジュン、キム・ソンヨン、 ソン・スンヨンが出演する「私の中には私があまりにも多くて」特集になる。
イ·ドンゴンがドラマ『パリの恋人』の名台詞の秘話を打ち明ける。 "私の中にあなたがいる"というセリフにあまりにも困惑したという彼は、 作家キム・ウンスク氏を疑うまでに至ったという。 そのため、台詞を変えようと試みたが、すぐ"心を畳んだ"と告白し興味をそそる。
イ・ドンゴンがソン・スンヨンのために舞台を駄目にしそうになったストーリーで爆笑を誘発する。 二人はミュージカル"ボディーガード"で息を合わせているところ。 彼らに何があったのか気になる中、彼の独特な"言い回し"スキルに皆笑いをこらえることができなかったという。
最後にイ・ドンゴンが"金持ちの息子説"を積極的に説明する。 かつてあるバラエティ番組で"私が敢えて父に小遣いを渡したことはない"という彼の発言も話題になった。 果たしてその真実が何か、視線が集中する。
今週のスペシャルMCとしてお笑い芸人のイ・ジンホが参加する。 前回のゲスト出演当時、機知に富んだ話術で視聴者に笑いをプレゼントした彼が、 今回もやはり大活躍したと伝えられ、期待を集めている。
特に、イ・ジンホはイ・ドンゴンとの特別な縁で目を引く。 2人は軍隊で会い、これまで親交が続いているという。 イ・ジンホはオープニングの時からモノマネで大きな笑いを与え、 イ・ドンゴンの緊張を解いてくれたと伝えられる。
イ・ドンゴンの『パリの恋人』名台詞秘話は、 来る29日水曜日の夜11時5分に放送される『ラジオスター』を通じて確認できる。
尚、『ラジオスター』は4MCらがどこに跳ねるか分からない 寸鉄人を刺す(簡単な言葉・警句・批判で人の急所をつく又は人を感動させること)話術で、 ゲストを武装解除させて本当に話を引き出す独歩的トークショーでたくさんの愛を受けている。
放送は、明日だわ〜!
お父様に小遣い云々のバラエティー番組というと、 『月桂樹洋服店の紳士たち』 で出演した『ハッピートゥゲザー』でしょうか・・・(*'(ー)')
その時は、お父様から小遣いをくれといわれたらショックだと言っていましたね。 お父様はまだ仕事をしているからという理由だったかな。
以前聞いた話では、屋外広告を製作する会社を経営されていたんではなかったかなぁ・・・ ~(^^?))(((;^^)? 今住んでいるところもお父様が・・・(以下省略)だと聞いたことも。 まぁ、生まれも育ちも江南ですからね。(*^m^*)
29日にドンゴンさんがどのように説明するのか楽しみだ〜〜!!! ('(ェ)'*)ヌフフ♪
↓は予告編動画です。
|
No.13591 投稿者:ひらり@会社 投稿日:2020年01月28日 (火) 15時13分
|
29日(水)『ラジオスター』には、ミュージカル『ボディガード』の主役のイ・ドンゴン、カンギョンジュン、 キム・ソンヨン、ソン・スンヨンが出演する「私の中には私があまりにも多くて」特集になる。
放送収録に先立って行われた自撮り映像で、4人はカメラに向かってうれしそうにあいさつを伝えた。
ソン・スンヨンは「私たちは今『ラジオスター』の収録に来た。 ワクワクし、楽しそうだし、期待をたくさんしている状態だ」と収録の感想を伝えた。
キム・ソンヨンは「実はちょっとぎこちない。テレビでしか見られなかったセットを実際に見ると不思議」と話し、 カン・ギョンジュンも「私もMBCに長く訪れてきたが、ここはまた初めてだ。不思議だ」と語った。
イ・ドンゴンは「みんな緊張して不思議な気持ちのようだ。『ラジオスター』に期待してもよさそうだ」と伝えた。
今週のスペシャルMCとしてお笑い芸人のイ・ジンホが参加する。 前回のゲスト出演当時、機知に富んだ話術で視聴者に笑いをプレゼントした彼が、 今回もやはり大活躍したと伝えられ、期待を集めている。
|
|
No.13592 投稿者:ひらり 投稿日:2020年01月28日 (火) 23時21分
|
イ・ジンホさんとドンゴンさんは軍隊で会ったと記事にありましたね。
国防広報支援隊に二人ともいました。
ドンゴンさんは2012年3月に転役で、イ・ジンホさんは2013年4月なので、 ドンゴンさんが先任となります。
↓ドンゴンさんが転役した時の画像です。後任の方たちがお見送りをしてくれています。
で、ドンゴンさんの腕を掴んでいる人は、 『ハッピートゥゲザー シーズン4』でユニさんに汽笛のモノマネを強要?したお笑い芸人ヤン・セチャンさんで、 その後ろがイ・ジンホさんではないかな!?
目がショボショボする(・(エ)ゞゴシゴシので、この位で・・・(v(エ)v) スヤスヤ
|
|