『ボディガード』の公演はフランクが2人、レイチェル・マロンが4人での組み合わせなので、
ドンゴンさんとパク・キヨンさんのペアは土曜日の公演がソウルでは最後となりました。
コメントは以下の通りです。
なんとドンゴンさんとキヨンとは...信じられない... 先週土曜日の夕方。 ドンゴン·フランクとキヨン·レイチェル·ペアのソウルでの最後の公演がありました。😭😭😭 お互いを導きながら押したり引っ張ったりした過ぎ去った日々が走馬灯のように過ぎ去りますね... ドンゴン氏が、歌手として活動した2000年以降は会えなかったんですが、 ミュージカルボディーガードのおかげで20年ぶりに再会し、 一緒にレイチェルとフランクで公演することになった2019年12月、2020年1月と2月を忘れられないんです... ドンゴンさん〜僕が言ったじゃないですか...誰よりも良くできると。。。本当に素敵なドンゴンフランク、超かっこいい。 割合が割合が···。この世の人ではありません。 あのドンゴンさんと身長差ちょうど30センチなんですよ🤣🤣🤣 小さく見えないようにどんなにぱりっと立ったか分かりません。ククク 身長差カップルソウル公演"グッバイ" 3/14、釜山公演でまた会いましょう💜
|