ドンくんを語ろう

掲示板ページへ戻る

メイン掲示板U【ドンくんのテーマパーク】

『ソルエユニーク』

ドンくん関連予定表

Biography ドンくんとともに

当掲示板に投稿されている記事・画像の無断転載・引用はご遠慮ください d(^-^)ネ!

投稿されている画像をクリックすると別ウィンドウで大きく表示されます

No.13636 💑 ★’.・.LOVE〜(^▽^(^▽^*)〜LOVE.・.・:☆ 投稿者:ひらり@会社   投稿日:2020年03月25日 (水) 12時31分 [返信]

ユニさんが出演した『愛はビューティフル人生はワンダフル』で、
ユニさんの夫役をしたオ・ミンソクさんがインタビューの中で、
ドンゴンさん♡ユニさんについて語っています。

要するに、本物の夫婦の方はラブラブ(言い方が古いかな💦)だということですね(笑)

俳優オ・ミンソクが『愛はビューティフル人生はワンダフル』で、
相手役として出会ったチョ・ユ二と彼女の夫イ・ドンゴンについて"蜜の落ちる夫婦"と話した。

オ・ミンソクは22日に終了した『愛はビューティフル人生はワンダフル』で、
キム・ソラ(チョ・ユ二)の夫で財閥3世のト・ジヌ役を演じた。
彼は「イ・ドンゴンとは以前までは知らなかったが、今回は外で会った。
ユンバクと一緒にチョ・ユ二−イ・ドンゴン夫婦と食事をした。
チョ・ユ二−イ・ドンゴン夫妻は、本当にどうやってそんなに蜂蜜が落ちるのか分からなかった」と明らかにした。

まず会おうという提案はイ・ドンゴンがした。
『愛はビューティフル人生はワンダフル』に出演中の妻チョ・ユニの演技をモニタリングするなど"外助"に出た彼が、
ドラマを見てチョ・ユニにオ・ミンソクとユンバクとの出会いを斡旋してくれと言ったのだ。
オ・ミンソクは「会っていろいろ生きていく話をした。子育ての話も聞いた」と当時を振り返った。

オ・ミンソクは「ドラマの中の妻の実際の夫が前にいるので、気分がとても変だった。
チョ・ユニも変だと、こんな経験は初めてだと、言った」と笑った。

彼は「『愛はビューティフル人生はワンダフル』の視聴者からチョ・ユニとの"夫婦ケミ"が良いという話を聞いたが、
実際に見るとチョ・ユニ−イ・ドンゴン夫婦が一番だ。本当によく似合っていた。
イ・ドンゴンはとても性格がよくて、私と同い年でもある。来週もまた会うことにした」との話を聞かせた。

オ・ミンソクも昨年9月から20代後半の一般人女性と公開恋愛中だ。
彼女は自分の結婚の可能性については首を横に振った。
オ・ミンソクは「チョ・ユニ−イ・ドンゴン夫妻が幸せそうに見えた。
ただ、私は結婚についてはあまり考えていない。早く結婚したいと思う人もいるが私は逆」と言い、
「まだ結婚よりは仕事に集中したい」と話した。

ドンゴンさんとユニさんは、同世代の俳優仲間たちの理想の夫婦になっているのかもですね。(*^(エ)^*)

このレスは上記の投稿への返信になります。戻る

* 必須項目(Required)
名前(Handle) *
タイトル(Title)
本文(Message) *
画像(Image)

URL
文字色(FontColor)
アイコン(Icon)     アイコンサンプル一覧 (IconSample)
パスワード(Password) 項目の保存(Cookie)       
Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板