過去最悪の特典映像と言っても過言ではありません。
今までDVD-BOXの特典映像というとインタビューやメイキングシーンなど、 ファンにとってはお宝映像がほとんどでした。
でも『輝く星のターミナル』に至っては、とんでもなく購入者を舐めています!!! ムゥ ( ̄(エ) ̄”) ピクピク
BOX1にはDVDが8枚入っており、それぞれに30分1話で2話と"特典映像"と銘打っています。
で各特典映像なるものを見てみると、1枚目には主役二人のインタビュー映像で、 まあ普通の特典映像と言ってよいでしょう。
しかし残り7枚の特典映像は、「次回、チラ見せ!」という次の話の一部をそのまま見せるだけという、 特典でも何でもないものを特典と称しているのです。 チラを見なくても、次のDVDを見ればいいわけですからね。
なにか韓流も過渡期なんですかねぇ。
お国の政治の影響もあるのかは知りませんけど、 日本でこんな商売していたら、行きつく先は良いことないと思います。
BOX2ねぇ・・・ドンゴンさんのインタビューがあれば買うかもしれないですけど、 「次回、チラ見せ!」だけだったら、購入はしないよなぁ・・・。
↓の赤枠のところ「特典映像」となっているでしょ!!! これで中身は「次回、チラ見せ!」だもんな “(`(エ)´)ノ彡☆
|