ドンゴンさんとユニさんの離婚について、一部で勝手な憶測が真しやかに伝えられ拡散し、
また事実が歪曲されて、それを基に二人に対して、ああでもないこうでもないと、
事実に基づかない批判さえもネット上に書き込まれて不特定多数に公開されてしまっている状況です。
驚きましたね・・・ (- (エ) -) (- (エ) -) (- (エ) -) (- (エ) -) シーーーン
突っ込みどころが有り過ぎて、ドンゴン倶楽部とソルエユニークのひらりですが書かれている内容について・・・
と書き込んでやろうかとも思いましたが、炎上しても面倒なので止めておきました。
本当のファンなのか、悪意のある釣り(笑)なのかはわかりませんけど、
ネット上に何を書いても自由とでも考えているのでしょうか・・・
自由には必ず責任が伴います。
一番問題となるのは、そうした憶測がネット上で公開されるにつれ、
事実として認識され定着してしまうことです!
ドンゴンさんやユニさんそして家族の方々に失礼であり、日本のファンとして恥ずかしい限りです。
当サイトに訪れている方は、そうした無責任な憶測に振り回されないようにご注意くださいませ。
|