8月19日、『ドンゴン倶楽部』 は、
開設13周年を迎えます。( ^(工)−)・・☆うふ
また今年は予期せぬ(^^;)出来事から、ユニさんの応援を掲示板から発展強化させ、
サイト『ソルエユニーク』を開設いたしました。( ^(工)−)・・☆うふ
日頃のご支援ご協力に感謝し、心ばかりですが、プレゼント
を用意いたしました。
プレゼント応募のページは、恒例となっておりますが、当サイトのどこかに、入口がひっそりと隠れています。(*^m^*)
応募締切: 2020年8月16日(日) 24時
ちなみに、プレゼント応募のページは、
1周年の時は、【管理人部屋】に、
2周年は、【ドンくん関連予定表】の8月19日欄に、
3周年は、【PROFILE】のドンゴンさんの本名に、
4周年は、【これにもドンゴン】の花を育てるペンちゃんに、
5周年は、【ドラマのドンゴン】のガッツポーズをするアジョシの画像に、
6周年は、【BIOGRAPHY】のドンゴンさんが日本で初めてお仕事をした時の画像に、
7周年は、【歌うドンゴン】の『Oh I Love You』 が発売された暁の掲載予定位置に、
8周年は、【ドラマのドンゴン】の『スーパーダディヨル』 のヨルの画像に、
9周年は、【ドンくん関連予定表】の 『月桂樹洋服店の紳士たち』放送開始日の8月27日に、
10周年は【BIOGRAPHY】の2007年8月14日の『韓流EXPO 2007 Face in Japan』に、
11周年は【トップページ】の『キツネ嫁星』確定をお知らせする欄に、
12周年は【プロフィール】の長女ロアちゃんの位置に入り口を設けました。
13周年となる今回は、当然のことながら、今までとは異なった所に入口を作ってあります。
『ソルエユニーク』の開設記念も兼ねていることから、
『ドンゴン倶楽部』と『ソルエユニーク』の両方に入口を設置して、共通の応募ページに入れるようにしています。
コロナ禍で大変な中ですが、Stay Homeでマウスと目そして指を駆使して探し出してください。
スマートフォンを利用されている方は、とっても探しにくいかもしれませんが、頑張ってください。o(〃^▽^〃)oあははっ♪
ファン歴の長短、当サイトの掲示板への書込み経験の有無など、一切問いませんので、
ドンゴンさん、またユニさんのファンの方でしたら、どなたでもお気軽にご応募ください☆〜(ゝ(ェ)・)ネ