この記事を読んだとき管理人的にウケました。 ズラ疑惑が20代の頃からありましたね。(*^m^*) クリスマスファンミで日本のファンと集合写真を撮った時、 旋毛が無かったとか・・・ あと夜心萬萬と言う番組で、元々々カノが脱毛で注射しているとバラしていたかと・・・
43歳のイ・ドンゴン、脱毛の告白「黒彩にしてから10年以上」···頭皮タトゥーの決心 ※黒彩:薄毛を隠せる増毛パウダー
イ·ドンゴンが脱毛の悩みを打ち明け、10年間黒彩を使っていると告白した。
14日に放送されたSBS「憎い我が子」では脱毛相談を受けるイ·ドンゴンの姿が盛り込まれた。
この日、イ·ドンゴンはイ·サンミンに悩みを打ち明け 「40代に新しくできた悩みではないが、 ドラマをする時に上から撮影すれば頭頂部が空いて見える」と明らかにした。
続けて「頭を下げたりカメラが上に上がってくるとスタッフたちが心配する。 頭頂部を撮影するようであれば、あらかじめ黒彩を撒いて撮影する。 そのように撮影してから10年も過ぎた」と打ち明けた。
イ·ドンゴンの頭頂部を写真で撮ったイ·サンミンは 「これくらいなら草刈りした感じだが?」と言い驚き、 イ·ドンゴンは「頭頂部が見えたら恥部が露出した感じ」と話した。
以後、イ·ドンゴンはイ·サンミンと一緒に脱毛相談を受けに行った。 遺伝子検査の結果、イ·ドンゴンは男性型脱毛の危険度が高いことが分かった。 医師は「男性型脱毛症80%遺伝性の場合が多い。 だから遺伝性では脱毛のリスクが高いと考えればいい」と説明した。
イ·ドンゴンは病院で毛髪移植の代わりに頭皮タトゥーを推薦され、 頭皮タトゥーをすることを決心した。 イ·ドンゴンは「私が深刻だと感じるのは真ん中から少し後ろなので集中管理を受けたい。 他の部分は欲を減らしたい」と話した。
|