ドンくんを語ろう

掲示板ページへ戻る

メイン掲示板U【ドンくんのテーマパーク】

『ソルエユニーク』

ドンくん関連予定表

Biography ドンくんとともに

当掲示板に投稿されている記事・画像の無断転載・引用はご遠慮ください d(^-^)ネ!

投稿されている画像をクリックすると別ウィンドウで大きく表示されます

No.13999 カフェオープン 投稿者:ひらり   投稿日:2025年04月20日 (日) 23時28分 [返信]

俳優のイ·ドンゴンがカフェで働いている姿を公開した。

写真の中では最近済州島にオープンしたカフェで仕事をしているイ·ドンゴンの姿が写っている。

この時、エプロンを着用したまま真剣な表情で400度を超える砂で、
真心を込めてサンドコーヒーを沸かしているイ·ドンゴンの姿が目を引く。

先立ってイ·サンミンは13日「今日、俳優の弟のイ·ドンゴンが済州道涯月にカフェを仮オープンする。
済州にいらっしゃる方々は時間があれば遊びに来てください」と言って、
イ·ドンゴンのカフェオープンの事実を知らせ話題を集めた。
続けて「私もそろそろ行ってみようかと思う」と付け加え、
以後SNSを通じてイ·ドンゴンだけでなくイ·サンミンが該当カフェで仕事をしている姿が公開され関心を集めた。

以後14日カフェを正式オープンし、これに対し該当カフェSNSには
「オープン初日からオープンランでウェイティングがあったほどだった。
お待ちいただきありがとうございます」と熱い関心に感謝の気持ちを伝えた。

しかし、殺到した関心に雑音も起こった。
イ・ドンゴンのカフェの近くでカフェを経営している社長が、
不便を訴える書き込みを掲載したのだ。

A氏は「私たちのカフェの後にオープンしたイ·ドンゴンカフェは夜11時まで工事をして眠れず、
庭にいる愛犬も寝られずに苦労した」と言い、
「駐車場は私たちの駐車場を使うようだ。
私は私のカフェに未練がなく他のカフェは私が広報しているが、
スタートが良い印象ではない」と指摘した。

また別のカフェ社長と推定されるB氏もまた、先の文を共有した後、
「住居する方もいるのに、放送撮影日に合わせるために夜遅くまで起きてやったんだね。
了承を先に求めるのが礼儀ではないか。
抗議しても夜11時まで工事を強行した」と主張したりもした。

"o('(ェ)';) ウゥム… うまく経営ができれば良いですが・・・

No.14000  投稿者:ひらり   投稿日:2025年04月20日 (日) 23時42分

お店の名前は「오아시스80(オアシス80)」ということです。

住所: 제주특별자치도 제주시 애월읍 애월로1길 26-7
済州特別自治道済州市涯月邑涯月路1ギル26-7

公式Instagramがあります。

「オアシス80」 Instagram

このレスは上記の投稿への返信になります。戻る

* 必須項目(Required)
名前(Handle) *
タイトル(Title)
本文(Message) *
画像(Image)

URL
文字色(FontColor)
アイコン(Icon)     アイコンサンプル一覧 (IconSample)
パスワード(Password) 項目の保存(Cookie)       
Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板