ユニさんが出演した『愛はビューティフル人生はワンダフル』で、 ユニさんの夫役をしたオ・ミンソクさんがインタビューの中で、 ドンゴンさん♡ユニさんについて語っています。
要するに、本物の夫婦の方はラブラブ(言い方が古いかな💦)だということですね(笑)
俳優オ・ミンソクが『愛はビューティフル人生はワンダフル』で、 相手役として出会ったチョ・ユ二と彼女の夫イ・ドンゴンについて"蜜の落ちる夫婦"と話した。
オ・ミンソクは22日に終了した『愛はビューティフル人生はワンダフル』で、 キム・ソラ(チョ・ユ二)の夫で財閥3世のト・ジヌ役を演じた。 彼は「イ・ドンゴンとは以前までは知らなかったが、今回は外で会った。 ユンバクと一緒にチョ・ユ二−イ・ドンゴン夫婦と食事をした。 チョ・ユ二−イ・ドンゴン夫妻は、本当にどうやってそんなに蜂蜜が落ちるのか分からなかった」と明らかにした。
まず会おうという提案はイ・ドンゴンがした。 『愛はビューティフル人生はワンダフル』に出演中の妻チョ・ユニの演技をモニタリングするなど"外助"に出た彼が、 ドラマを見てチョ・ユニにオ・ミンソクとユンバクとの出会いを斡旋してくれと言ったのだ。 オ・ミンソクは「会っていろいろ生きていく話をした。子育ての話も聞いた」と当時を振り返った。
オ・ミンソクは「ドラマの中の妻の実際の夫が前にいるので、気分がとても変だった。 チョ・ユニも変だと、こんな経験は初めてだと、言った」と笑った。
彼は「『愛はビューティフル人生はワンダフル』の視聴者からチョ・ユニとの"夫婦ケミ"が良いという話を聞いたが、 実際に見るとチョ・ユニ−イ・ドンゴン夫婦が一番だ。本当によく似合っていた。 イ・ドンゴンはとても性格がよくて、私と同い年でもある。来週もまた会うことにした」との話を聞かせた。
オ・ミンソクも昨年9月から20代後半の一般人女性と公開恋愛中だ。 彼女は自分の結婚の可能性については首を横に振った。 オ・ミンソクは「チョ・ユニ−イ・ドンゴン夫妻が幸せそうに見えた。 ただ、私は結婚についてはあまり考えていない。早く結婚したいと思う人もいるが私は逆」と言い、 「まだ結婚よりは仕事に集中したい」と話した。
ドンゴンさんとユニさんは、同世代の俳優仲間たちの理想の夫婦になっているのかもですね。(*^(エ)^*)
|