ドンくんを語ろう

掲示板ページへ戻る

メイン掲示板U【ドンくんのテーマパーク】

『ソルエユニーク』

ドンくん関連予定表

Biography ドンくんとともに

当掲示板に投稿されている記事・画像の無断転載・引用はご遠慮ください d(^-^)ネ!

投稿されている画像をクリックすると別ウィンドウで大きく表示されます

No.13661 カメオ出演 投稿者:ひらり@会社   投稿日:2020年05月22日 (金) 11時42分 [返信]

ドンゴンさんが5月20日にtvNで放送された「Oh My Baby」の3話にカメオ出演(特別出演)しました。

ノ^o^)ノ オオオオオオォォォォォ〜♪

0:10から登場します♪

"意外な鉄壁娘"チャン・ナラ、イケメンのイ・ドンゴンを逃した…。ssul (この中に母胎鉄壁DNAがある...)

No.13662  投稿者:ひらり@会社   投稿日:2020年05月22日 (金) 12時03分

「Oh My Baby」はチャン・ナラさんが主演のドラマで、

5月13日からtvNで放送が始まっています。

チャン・ナラさんにデートを申し込んで断られてしまう役(笑)とのことです。

このドラマの監督が『レバレッジ:詐欺操作団』のナム・ギフン監督なので、

そのご縁で特別出演かなと思います。(*^(エ)^*)

BGMが『パリの恋人』の「君のそばへ」ですね。o(〃^▽^〃)oあははっ♪

No.13665  投稿者:ひらり   投稿日:2020年05月25日 (月) 22時29分

英語訳を見てみたんですけど、

ezweb emoji仕事で近くに来たんだ

ezweb emoji電話しようと思っていた、

ezweb emojiごめん、彼氏と一緒だったんだね

ezweb emoji彼はただの友達、私の母の友達の息子

ezweb emojiそうなんだ

ezweb emoji今週末時間ある?

ezweb emoji君が良ければミュージカルのチケットを持っているんだ、夕食も

ezweb emoji締め切りが迫っていて、だれか他の人を誘って

ezweb emojiチケットは今月までだけど使えるかな?

ezweb emoji私は守れない約束をしたくないから

などと会話して軽〜くかわされていますね o(〃^▽^〃)oあははっ♪

このレスは上記の投稿への返信になります。戻る

* 必須項目(Required)
名前(Handle) *
タイトル(Title)
本文(Message) *
画像(Image)

URL
文字色(FontColor)
アイコン(Icon)     アイコンサンプル一覧 (IconSample)
パスワード(Password) 項目の保存(Cookie)       
Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板