ドンくんを語ろう

掲示板ページへ戻る

メイン掲示板U【ドンくんのテーマパーク】

『ソルエユニーク』

ドンくん関連予定表

Biography ドンくんとともに

当掲示板に投稿されている記事・画像の無断転載・引用はご遠慮ください d(^-^)ネ!

投稿されている画像をクリックすると別ウィンドウで大きく表示されます

No.13680 『輝く星のターミナル』 DVD 投稿者:ひらり   投稿日:2020年06月07日 (日) 11時36分 [返信]

いろいろな出来事があって、すっかり何処かに飛んで行ってしまっていました。(−人−)ごめんよおぉ

『輝く星のターミナル』のDVD-BOX1の発売とレンタルが、6月3日より始まっています。

ドンゴンさんの出番というか役柄が後半に連れて微妙になってきますが、

まだまだコロナ禍でお家にいる時間が多い中、

ドンゴンさんを見て寛ぎの時を持つのは如何でしょうか。(*^(エ)^*)

No.13681 (`(エ)´)/■ レツドカード!! 投稿者:ひらり   投稿日:2020年06月09日 (火) 22時12分

過去最悪の特典映像と言っても過言ではありません。

今までDVD-BOXの特典映像というとインタビューやメイキングシーンなど、
ファンにとってはお宝映像がほとんどでした。

でも『輝く星のターミナル』に至っては、とんでもなく購入者を舐めています!!! ムゥ ( ̄(エ) ̄”) ピクピク

BOX1にはDVDが8枚入っており、それぞれに30分1話で2話と"特典映像"と銘打っています。

で各特典映像なるものを見てみると、1枚目には主役二人のインタビュー映像で、
まあ普通の特典映像と言ってよいでしょう。

しかし残り7枚の特典映像は、「次回、チラ見せ!」という次の話の一部をそのまま見せるだけという、
特典でも何でもないものを特典と称しているのです。
チラを見なくても、次のDVDを見ればいいわけですからね。

なにか韓流も過渡期なんですかねぇ。

お国の政治の影響もあるのかは知りませんけど、
日本でこんな商売していたら、行きつく先は良いことないと思います。

BOX2ねぇ・・・ドンゴンさんのインタビューがあれば買うかもしれないですけど、
「次回、チラ見せ!」だけだったら、購入はしないよなぁ・・・。

↓の赤枠のところ「特典映像」となっているでしょ!!!
これで中身は「次回、チラ見せ!」だもんな “(`(エ)´)ノ彡☆

このレスは上記の投稿への返信になります。戻る

* 必須項目(Required)
名前(Handle) *
タイトル(Title)
本文(Message) *
画像(Image)

URL
文字色(FontColor)
アイコン(Icon)     アイコンサンプル一覧 (IconSample)
パスワード(Password) 項目の保存(Cookie)       
Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板